я чтот не пойму, почему кто-то голосует за то что бы у меня отключили игру, которую я оплатил?
я понимаю, что для кого-то Новый год - самый великий праздник, и мне нравится, что многие проэкты в инете к этому празднику делают разнообразные акции (увеличение опыта, интересные подарки, квесты и т.д.) чтобы привлечь как-то народ, но тут я вижу действия абсолютно обратного направления. я понимаю что организаторы тоже люди и тоже хотят отдохнуть, но почему бы не сделать что-то оригинальное? турнир новогодний, квест, подарки .... или рука не поднимается порадовать преданных пользователей, а может это от вас подарок такой весёлый, играйте сколько хотите, только летать нельзя? так я себе такой подарок могу на целый год устроить(оплатив дом отдыха), а может ещё проголосуем за то что бы сфера работала часов по 5 в сутки, в строго отведённые промежутки, а то многие спать не успевают, учиться, заниматься личной жизнью?
уважаемые участники проэкта, игроки и организаторы, давайте активнее играть и тогда всем будет интереснее, пусть подарком активным игрокам станут богатства, накопленные на сотах тех, кто с пренебрежением относится к игре!
я правда не знаю как дом отдыха юзать нуна и щит..но там по ходу хватает времени напитца и протрезветь..я то при чем??оплатил прем и не играю..чуствовать себя начинаешь обманутым вкладчиком.
предлогаю в новогоднюю ночь устроить турнир ,каждый против каждого ,тот кто останется жив 1 числа тот и получит приз (от меня лично 1 лям еды чтоб архи не сдохли)
на крайняк кому надо то слейте в конектор ресы и форс что бы незацепили а то что наклепается на соте за время отсутствия подарите тем кто и в новый год будет летать...
А насчет квеста - перевезите меня с альфы на новый год сюда... Вот вам будет квест... И развлекалова надолго)))) Хотя, бось арму прийдется мою немного видоизменить.... А то великовато полюбому.....
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Предлагаю каждую пятницу устраивать опрос типа новогоднего, и по результатам закрывать игру. Суббота и воскресенье выходные же ведь, люди отдохнуть хотят, выпить погулять попразновать и т.д.
Предлагаю каждую пятницу устраивать опрос типа новогоднего, и по результатам закрывать игру. Суббота и воскресенье выходные же ведь, люди отдохнуть хотят, выпить погулять попразновать и т.д.
А есть люди,что и в рабочее время попраздновать любят!)))
Вот во вторник день святого Николая,например!))) Он тоже подарки приносит!))
Если хотите отдохнуть, щит/закрытые ворота - ваш выбор.
Да и если введут перемирие, можно будет воспользоватся багом - ограбить соту, не превышая армию защиты в 2 раза (когда первый раунд начинается до начала перемирия, а оканчивается уже после начала перемирия). Оно вам надо?
не,ну блин хоть на 3-5 часов непосредственно нового года все же стоит сделать...А то мало ли маньяки какие бывают...а кто боится багов тот спрячет ресурс
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей