В первую очередь хочу поздравить нашу администрацию с наступающим новым годом,они нас не только лешили в этом году ёлок ну и решили брать плату за премиум на альфе,огромное вам спасибо
И конечно поздравляю всех игроков с наступающим рождеством
Всё разобрался ,там просто тест билинга
Ось что рановато?на альфе у меня давно уже сота ,надо же тестить чем валить врагов а если ты насчёт поздравлений ,то уже на этой недели у нас рождество ,в капиталистической стране обитаю
наступает 24 в воскресенье рождество ,а вообще начинают праздновать с начала декабря ,каждое воскресенье зажигают по одной свечке(адвент называется) и так до рождества.Нам то чем больше праздников тем лучше ,хоть есть повод выпить ,а то без повода скучно как то.
А вообще почему нет ни какой справедливости к линсу,у воранов и псало есть квестовые сотовые на их ресурсы,а у нас только локи ,почему бы и линсу не сделать хотябы простой сотовый квестовый на еду и стату процентов так 30-35 и то уже хоть какая нибуть была справедливость к нам или сделайте им тоже только локи квестовые ,тоже вариант
Есть квестовики на прод... Путь Геккона зовется... Даже не Стреле такие есть...
а что это для лисов,во блин а я что то не заметил,лучше бы он был для псало вместо нановых и звался бы хоть как ,у нас господин Осирис еда добывается ,а прод нам не тарахтел ,его добывают все ,если бы прод строился на домашке тогда бы другое дело
Ну а где ёлки???????...где археологический ажиотаж в походе за ними???...а кроме елок могли бы и квестовые арты запустить в возможность для нахождения - не все могут участвовать в ваших математических квестах, чтобы получить квестовый арт.
Osiris Ося, не смеши мои тапочки, как буд-то тока лисы прод добдывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей