И сколько интересно. Я кажись закономерность вычислил. У меня два аловика вышло.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
а у меня 4 аловых и 2 сотика...
а какая закономерность?
Сейчас игроки ещё скажут что во что превратилось и тогда уже точно подтвердится
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
а я так поняла что чем больше у вас этих сферок тем меньше они весят
просто я вижу что мой рейт стоит на месте но остальные все с артами липовыми ползут вниз
набирайте их больше и больше...не будем ждать милости от админов и сами решим проблему с этим дибильным рейтом
_________________ а мне [color=brown]ВЦ[/color] что вы [color=brown]ВЦ[/color] и [color=brown] ВЦ[/color] лесом(с)Ди [color=brown]ВЦ[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК - ssorion */[/color]
[color=brown]/* ВЦ - ст.30.п.1.5/1.1 - ssorion */[/color]
У меня всего одна была, а рейт упал с 9 лямов до 6. Скоро некуда падать будет, вес тока от форса останется.
2meltdown, если хочешь - могу сферку на аа поменять о количестве договоримся навена, правда я жадный пиши в пм, если интересно.
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
у мну с 31 йолки получилось 1 сфера сот золото наны
1 сфера на прод + 200
1 на еду + 1200
Потом 2 огр сота прода
1 биг АА прода
3 компа огра статы
3 соты огра статы
соты еды 2 шт огры
компы еды када и наны
И аловые от больших
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей