Текущее время: Чт июл 31, 2025 22:58

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказ о альянсе FSA
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 0:13 
Наблюдатель кольцевого мира

История FSA

началась эта история где-то 5 месяцев назад , когда я и Ig0r решили создать новый альянс более сильный чем те что есть и сделать его идеологию на достоинстве и чести без лицемерия и гордыни . Тогда мы начали объединять небольшие альянсы в один более большой , но нужно было им что-то предложить чтоб людям было интересно идти под чьим-то командованием , а не стремиться командовать самим . И тогда был придуман Совет , из каждого из этих алов выбирали по 2 игрока и давали им облачную власть в альянсе чтоб они более ни на что не претендовали(ну и естественно загрузили их чтоб не было времени думать).Так как у всех было много забот тем более что многие не знали друг друга , то все занимались своими делами . Время шло ал развивался народ подружился и люди укрепились на своих местах.Ввели налог и приказ по необходимому кол-ву альянсовых артефактов . Когда ал бонус стал не маленьким это стала как болезнь (людей стали ценить не как личностей , а как носителя альянсовых артефактов... кто человек и что он из себя представляет более было не важно). Альянс быстро рос и уверенность людей вместе с ним , так альянс начал свое падение в грязь . Совсем через короткий срок у большинства активных игроков (не мертвяков и мультов) начали пробиваться ростки гордыни . Многие начали считать себя лучше других (не только тех кто находился за пределами ала , но и тех кто был в самом але). Далее большая часть FSA начала считать что раз мы уж такие сильные и умные , то нам уже ник-то не ровня и не помеха и начали по тихоньку воевать со всеми нападая группами на единичных игроков и отлавливая исключительно в защите... Далее ал разделился внутри на две части те кто чем-то управляют и на тех кто с ними мало связан . Постепенно на не правящею часть стали забивать и относились к ним проще (ал бонус есть? есть , налог сдал ? сдал ,норма АА выполнил? выполнил ... ну и живи спокойно ) , очень быстро про то что на вторую часть нападают и просто что они в чем то нуждаются стали открыто забивать (хотя они не растерялись и стали сами друг другу помогать). Налог который является аловой армой перешел к главе окончательно и работал на него и от части на совет (думаю многие видели как Ig0r в защите убивает игроков выманив их на свою ал.армию ). И была задумана *компания* которая была рассчитана на уничтожение альянса CITO путем зануления основных игроков , но так как альянс не настолько силен как его представление , то начали искать союзников кто так же будет атаковать CITO в нужное время . Одним из союзников стал альянс !+USSR+! , но мои бывшие соаловцы не собирались соблюдать договор и данное слово , в итоге нападения на игроков нашего ала прекратились , а игроки FSA продолжили в тихую нападать на союзный ал . Ныне союз порван ибо FSA посчитали что !+USSR+! подходит более как кормушка , а не как союзник...

Если честно , то мне не интересно рассказывать о том в какую грязь превратилась Идея которая была основой создания ала . Можно до бесконечности говорить о том что это не случилось бы еслиб Ig0r не передал власть Совету в котором люди только и хотели что раздуть свою личность и каждый тянул одеяло на себя или то что еслиб я что-то сделал так чтоб предотвратить данную ситуацию (скажу честно я пытался изменить это и в итоге вылетел и был очерчен)... но об этом уже бесполезно говорить и подводя итог можно легко определить какие люди собрались в данном але (безусловно не все , но как говорится : зло растет , когда добро бездействует).

Я не просто рассказываю историю паления действительно красивой идеи , а призываю тех кому не безразлично то что они узнали к крестовому походу на альянс FSA с исходом истребления . В данный момент собираются и договариваются люди о совместных полетах кому это не безразлично.

Кто так же хочет поучаствовать приглашаю ко мне в асю.

Последний раз редактировалось _KAWORU_ Пт фев 02, 2007 0:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 0:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Во-первых жжешь...
во-вторых если хотя бы малая часть правда то многое не оч приятно...
в-третьих если не сложно поподробнее про нас(кормушку)
и в-четвертых не связано ли эт все с тем что тебя выгнали из ала?

[color=red]Маленькое зло вселенского масштаба ))) [/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 0:35 

это связано с тем что я не смог изменить то во что превратился ал и по этому решил что что есть и другой способ решить свою оплошность но уже с помошью тех кому правда которую ранее не высказывали не нравится...

поподробнее скинул бы переписку бывших соаловцев да только доступ на форум закрыт , а в дальнейших объяснениях ФСА не думаю что тебе подобные обсуждения и переписку предоставят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 0:42 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Здесь всё, конечно, очень романтично и т.п., но меня больше интересует другой вопрос - кто от ала парольчик-то подкинул? И вот жалко, что там ссылку ты не запостил на эту темку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 0:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

да красиво написано. только непонятно, чего ты добиваешься? ты знаешь говорят рыба гниет с головы, вот только с главой у нас все нормально. а о вашей грубости я вообще молчу. _KAWORU_ выше головы не прыгнишь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:08 
Командир соты
Командир соты

Трогательно :lol: Я чуть даже не прослезился. Батько! Кормилец! По что ж тебя окаянные загубили :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

15 минут смеялся,потом все же решил,что надо что то написать:)) А то как то становится уже традицией писать сказки,выкладывая их на всеобщее обозрение.
Как бы по порядку то начать.
В общем каким то образом я знаю многих людей,которые причастны к созданию Федерации Альянсов Стрельца.Честно признаюсь,что Кавору там не было и близко.в число тех небольших альянсов,которые он спланировал и сплотил,входил и наш небольшой альянс ЕККИ,которыйи лег в основу ФСА по численности.Идея Совета тоже придумана не Кавору и действительно в Совет вошло по два человека от каждого альянса.На этом правда в сказке заканчивается.
Кавору безусловно полезный альянсовый игрок,именно такую формулирку я вынес в его отзыв на форуме ФСА.Польза его для альянса выражалась в тех самых АА,которые он вставлял себе и покупал на аукционе для альянса.Но этим занималась вся активная часть альянса и никому не приходила в голову мысль приписать себе это в особые заслуги.Кавору написал таблицу примерных цен на артефакты-большой и полезный труд.Грубо говоря выполнял роль альянсового торговца,причем делал это не возмездно.Артефакты соальянсовиков продавал на аукционах за 15% маржи.Но это его дело.Итак полезный игрок,но в руководстве альянсом замечен не был,может Игорь его марионетка? Не возникало такой мысли,да и сам писатель на серого кардинала никак не тянет.:))
По поводу тактики и стратегии ведения военных действий ФСА не хочется и говорить ничего.Кавору сам себе противоречит,говоря что не защищают никого,но ловят исключительно на защите:))
Бред насчет компании,направленной на зануление СИТО,думаю даже СИТОвцам обьяснять не надо:))
Теперь собственно почему был выгнан игрок Кавору.Причиной стало неумение человека вести себя в обществе,что неоднократно выражалось в ругани матом на форуме альянса.Конфликты тушились,в том числе и мной,по причине понимания ценности игрока,делалась скидка на возможность каких либо причин для подобных нервных срывов в реале.
Апофеозом стало выставление Кавору АА на межкольцевой рынок,что является нарушением закона ФСА о торговле.К сожалению привести личную переписку не могу,но там на вопрос о причинах подобного поступка,было замечено,что я разраздражаю парня и он предложил мне поставить вопрос о его исключении.Этого я сделать не успел:)) Так как опередил меня сам Кавору.На подобный же вопрос ,заданный на форуме кем то из игроков ответил нецензурщиной,смысл которой сводился к его величию и тупости тех,кто не осознает этого факта.Даже после этого лидер альянса Игроь попытался сделать попытку защитить Кавору,но в следующем ответе был послан вместе со всеми в те же адреса.
Официальная формулировка изгнания:нарушение законов о торговле.
А дальше началась песня:)) Множество игроков альянса получили подобные письма,где ФСА обещалось скорейшее зануление в Глобальной всесферной войне против ФСА,которую развяжет Кавору и все "небольшие альянсы" с первой страницы:)) ,которых он уже обьединяет в данный момент.
В общем в данный момент мы стоим перед сложнейшей диллемой: ждать когда мы все таки падем перед лицом страшного Кавору или быстро распустить альянс и разбежаться по топ алам,куда его руки не дотянутся.За любой совет будем благодарны.
Ну а Кавору-спасибо,посмешил,великий организатор и интриган :P

Последний раз редактировалось Arhivarius71 Пт фев 02, 2007 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:21 

Бред какой-то.ФСА решили занулить СИТО и выбрали в помощники ЮССР. :roll:
Ну система совета это у всех больших альянсов-всегда кто-то главнее,кому-то пофиг и он юзает албонус,многие через это прошли,я и в том числе.Налог на алармию это всегда был налог главе альянса,есть и будет.Только редко видно чтобы глава этой армией кого-то нулил.а тут вроде результат корявый,мясной,Но все же налицо.

Но вот чего я не понимаю и не пойму...Кавору,ты играл с ними сколько,почти 2 месяца?Даже больше вроде.У тебя нет ни одного хорошего знакомого из целого альянса если ты открыто призываешь весь стрелец мочить их?Это смахивает не более чем на юношескую обиду,ты не находишь?Более того,с чего вдруг все должны метнуться и начать войну с ФСА?Жизнь как шла,так и будет идти своим чередом,и вопли по форуму а-ля "они грязь,альянс гнилой и лидер там кхе-кхе" просто не будут иметь эффекта.Публика,конечно, требует зрелищ,но ей же и доказательства получить хотелось бы того,что ты написал.
Цитата:
поподробнее скинул бы переписку бывших соаловцев да только доступ на форум закрыт
потому наверное и закрыт,что скинул бы.Я когда из альянса своего уходил,мне доступа не закрывали почему-то.И вообще,подло кидать переписку без согласия второй стороны.
Цитата:
скажу честно я пытался изменить это и в итоге вылетел и был очерчен
Поведай пожалуйста а как именно ты пытался...
Цитата:
но об этом уже бесполезно говорить и подводя итог можно легко определить какие люди собрались в данном але (безусловно не все , но как говорится : зло растет , когда добро бездействует)
....
крестовому походу на альянс FSA с исходом истребления
Переведу:плохие там не все,но мочить мы их все равно будем поголовно...Очевидно,писавшим правили эмоции....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:39 

понравилось сообщение Arhivarius71 на тему неоднократных скандалов , не цунзурных слов и самовосхволения ... красиво пишешь ток почемут далеко это не так , но еше раз намекну что не посылал весь ал , а только предложил тебе удалиться туда от куда ты пришел ,после того как я объяснил все причины моих действий в нашей беседе , ты не был доволен результатами и продолжил свою речь... что касается того кого коснулось подобное то это было всего два человека которые не поняли объяснений и продолжили твою речь , а после сказали что послал весь ал...

добавлю: что так же понравилось как ты описал мои действия в але и про 15% при покупке... ибо видимо ты был очень не внимателен когда читал ту тему пропомщь при продаже тем кто был физически из-за лени не способен продать , вот им я эту услугу и предлагал , а остальным давал совет по цене и юнитам за которые можно продать

Последний раз редактировалось _KAWORU_ Пт фев 02, 2007 1:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:41 

на вопрос в моем посте ответь плз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:45 

как пытался ? по разному , например по улудшению жизни ала конкурсами и различными предложениями в котором бы была прямая помощ как от совета так и от налога всему алу , а так же тем кто в него токо вступает ... из всего того что я предложил приняли только штурм-группы :) остальное отвергали ибо кому-то это бы ударило по карману ... кстати в але я с самого начала , собс-но я его физичиский создатель(под этим подразумеваю то что вышел на нейтралку написал название ала и нажал кнопочку создать)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 1:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Честно говоря не люблю таких пустословных бесед,но поскольку все это выложено на всеобщее обозрение,прошу разрешения выложить нашу с тобой переписку и в асе и на форуме.Обещаю ничего не подвергать цензуре.
Насчет неоднократности также можно подтвердить,у меня доступ к форуму не закрыт:))
Не хотелось переходить на личности,но здесь однозначно имеет место быть травмированная детская психика,гипертрофированное чувство собственной значимости ,плюс вялотекущая шизофрения в стадии обострения.Потому если у кого есть какие то сомнения в правдивости моего изложения происшедшего,могу это подтвердить.Но вступать в перебранку с неадекватным,противоречащим себе человеком,судорожно пытающимся причинить хоть какой то вред отвергнувшему его альянсу,отказываюсь.Несчастный человек,потерявший веру в себя,ком подступает к горлу,слезы застилают глаза,рука дрожит,заканчиваю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 2:06 

Arhivarius71 выкладывай , интересно ты так же выложишь и те сообщение где высказывал мнение обо мне когда тебя наша беседа начала раздрожать , там где ты называл меня бараном и кем-то еще ... не буду писать подобный бред про твое самомнение , а так же кидаться фразами про растройство психики ... хотя твоя личная обида по своему забавна

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 4:43 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

..... доктор, доктор - не подскажите в какой палате мне найти "Наполеона"? :roll:

Забавно. Вот только не пойму, откуда в одном человеке столько злобы, ненависти и чувства постоянной неудовлетворенности.

Да - кстати могу с разрешения "виновника" сего действия разместить логи его переписки с соалами - направленные на развал альянса. Да - могу также предложить отзывы с внутреннего форума самих игроков альянса, относительно "пострадавшего".
:wink:
Только вот уподобляться небуду... :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 02, 2007 9:00 

Уверен,щас придет Диана,Скажет что у нее бааааааальшое ведерко попкорна и потребует положить переписку.Но я,Наверное,опережу ее.Мона перписку в студию? :lol:

ЗЫ.Мне чур место на балконе-видно лучше....

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 112 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00