дарова всем! а когда стоит открывать ворота и выходить в центр? и чего ждать после открытия? нужна ли мне армия для обороны? есть ли ограничения в сборе ресурсов на одной соте?
_________________ Вы меня не торопите, я сам спешу!
я прекрасно знаю об этом топике. если ты внимательно читал бы тему то знал, что я не хотел создавать отдельную тему. как раз там и хотел задать вопросы. но раз уж так вышло прошу отзывчивых ответить! ссылки не оставляйте, я и сам могу вам накидать кучу!
_________________ Вы меня не торопите, я сам спешу!
ворота открывай побыстрее.
ждать гостей ) правда, при такой активности, как сейчас, мож и не будет никого. армия желательно для нападения. сначала сумок побольше строй.
на счет ограничения добычи не совсем понял вопрос. сколько построишь добывающих зданий, столько и добывать будешь. а ваще, лучше грабить )
я прекрасно знаю об этом топике. если ты внимательно читал бы тему то знал, что я не хотел создавать отдельную тему. как раз там и хотел задать вопросы. но раз уж так вышло прошу отзывчивых ответить! ссылки не оставляйте, я и сам могу вам накидать кучу!
Уже тысячу раз разжевали, что делать с открытыми воротами. Не хочешь развиваться не открывай ворота и не играй. Чем быстрее ты все делаешь, тем лучше, основное правило, руководствуйся им.
Пока висит защита новичков надо копать прод, потом - по обстоятельствам. Сейчас настроения на стреле такие, что на заведомо активных новичков летать не будут, вы в цене
_________________ Стрелец - [DT] - [CITO] - [CISYN] - Феникс [LOST] - [DT]
Раздолбай по жизни.
что на заведомо активных новичков летать не будут, вы в цене
Эт точно, я вот как вылез в большой мир, так никем неграбленый вступил в ал, и уже первую колония отстраиваю. И я очень активен! С начала игры мой РА не падает ниже 50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя