Текущее время: Вс авг 17, 2025 21:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 0:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

без комментариев

forum/viewtopic.php?t=183216&postdays=0 ... viewresult

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 0:27 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Уважаемый симпатичный школьник,

Вы посмели открыть эту тему чтобы замолить свои грехи использования полученных должностных полномочий, ПОХВАЛЬНО!!!

Хочу заметить, что таких раскрытых вопиющих нарушений членов администрации Сфера Судьбы невидела с момента образования. Ваше желание приравнять ситтинг и мультоводство к нарисованному без каких либо умственных и физических затрат форсу используя свои возможности, ПОНЯТНО!!!

Я редко высказываюсь на форумах, но играю давно, я не симпатичный школьник, а состоявшийся в жизни человек как и аппонент которого Вы желаете за незачительные нарушения приравнять к нарушителю устоя государственности сферы, оправдав тем самым свои вопиющие нарушения, РАЗУМНО!!!

Вы расчитывете что ваши дейстивя приведут к тому что, прерселение Вас в месте с не менее симпатичным братом школьником, будет отомщено разоблачителям, альясу который Вы пытались оскорбить используя, опять же повторюсь, должностные полномочия админитрации ДС, путем клеветы и глумления над игроками Стрельца, НЕ ПОХВАЛЬНО!!!

Вышесказанное Вами говорит о том что Вам всетаки удалось и в этом вопиющем разборе увести форс и чемоданы от наказания предусмотренного за нарушение которое даже не прописано в правилах, уставе и дистициплинарном кодексе, НЕ ПОНЯТНО!!!! куда же всетаки смотрят ВСЕ "боги", надеюсь что таким произволом действующие члены администрации не занимаються.

МОЁ мнение, что переселение Вас, симпатичных школьников в другой мир, просто напросто являеться результатом снисхождения к Вам действующих членов администрации ДС и ДВДС, конкретно Лукастом, за Ваши деяния нужно стирать, и это РАЗУМНО!!!

Если эту тему читает администрация и ДВ, а Многоуважаемый школьник создал её не для личного бахвальства, надеюсь что разум и справедливость восторжествуют.

С уважением,

Игрок сферы Стрельца,

bestter

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 21, 2007 1:26 
Тень
Тень

Хватит меня улыбать ребята :D

Ну что за детсад развели?

Уже было озвучено решение по "горячему" делу.Там было чётко написано.. что резался весь форс.. неважно.. отдали его на "хранение" другим.. или оставили у себя. Форс порезали.. виновники торжества на Орионе будут обитать. Мультов, если найдём тут всех поубиваем. И точка.

А то что идёт сейчас... иначе как шоу не назовёшь)) Заканчивайте темы плодить.

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 3 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00