Уважаемые игроки альянса [REDARMY]!
Предлагаю вам в 7-ми дневный срок добровольно сдать всех мультов.
Также жду писем на ситтинг, где он есть, и игру с одного компьютера.
Все виновные будут наказаны. Добровольное сотрудничество существенно снизит размер наказания.
Не советую прятать имущество. С момента опубликования этого обращения любые трансферы могут быть оспорены ДВ и, в случае наказания, они тоже будут рассматриваться как текущее имущество игрока при штрафе.
Я у вас забанил несколько аккаунтов, но если реакции не будет - забаню всех причастных, а это не 1-2 человека.
Интересно было бы узнать процентное соотношение мультов/ живых в ведущих алах, да и вообще на стреле. Я так понимаю видят многих, а удаляют и банят выборочно, потому как многие алы авообще могут прекратить своё существование или существенно потерять в албонусе.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
что характерно красные в глупые дискуссии не вступают..никакого нытья в газетах и на форуме..никакого перевода стрелок на супостата Руплера..держат удар?или просто уже сами не знают кто чей мульт?))) ВЦ..так и наровят укусить подобного..кстати..это называеться канибализм..когда одного вида существа поедают или пытаються поедать себе подобных.
Красные..фигня война..вам самим легче станет когда от обузы избавитесь..вот увидите честно играть тоже можно..и гемора меньше с чисткой определенных файлов на компе..и поиском мифического динамического айпи)))) /* ВЦ - ст.30.п.1.6 ДК СС - ssorion */
Оле,касательно мультов ФСА-сам знаешь ведь,что это не клевета.Бан вам выдали не за просто так,а это уже факт.Потом сам игорь писал в какой-то теме(лень искать,честно),что он-де тоже мультов исключает из ала,а они взад просятся.Ну если исключает-есть,значит,мульты-то.Надеюсь,потребность в фактах я пока удовлетворил.Так что на что уж Слава любит всех опускать,но в данном случае он все же прав,и это подтвердило ДВ и лидер твоего,оле,альянса!
_________________ Жизнь-игра,только не всем дано ее выиграть
[url=http://ksp.letinet.org/index.php][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][/url]
Оле,касательно мультов ФСА-сам знаешь ведь,что это не клевета.Бан вам выдали не за просто так,а это уже факт.Потом сам игорь писал в какой-то теме(лень искать,честно),что он-де тоже мультов исключает из ала,а они взад просятся.Ну если исключает-есть,значит,мульты-то.Надеюсь,потребность в фактах я пока удовлетворил.Так что на что уж Слава любит всех опускать,но в данном случае он все же прав,и это подтвердило ДВ и лидер твоего,оле,альянса!
Эх - не понимаю, тебе бы уж не уподобляться, привет тебе от бывших соалов из HP.
Мультов я исключал из альянса скажем постороннего просхождения- хозяева которых и до сих пор совершенно свободны, а вот сейчас занялся борьбой с подозреваемыми в собственном. Но знаю точно, что в течении недели исключу всех кого подозреваю. А насчет Славы- у него врожденный порок словоблудия, ну натура такая у человека, прям как молодой старичек- поворчать, хлебом не корми
Ругань вырезал.
Напомню что запрещены
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
Со всеми подозрениями надо обращаться в ДВ.
UPD, Тему закрыл - ДВ ждет ответа от заинтересованных лиц на электронную почту.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей