Наши наилучшие пожелания жителям Стрельца (правда не всем )
Мы открыли наше Посольство, чтобы быть ближе к Вам и для Вашего удобства. Мы с удовольствием ответим Вам на любые вопросы, касающиеся Пегаса и поддержим разговор на легкие-флудливые темы.
У нас обливается сердце коровью, когда мы видим как некоторые личности из Вашего мира спецом мечутся на Феникс, чтобы иметь возможность пообщаться там с нами в нашем Посольстве. Именно поэтому мы приняли решение открыть здесь свой офис.
Добро пожаловать на кусочек Пегаса!
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
Это хорошо,если в рамках культурного обмена!!))
Я кстати последнее время частенько захожу к Вам в Раздел Флейм Пегаса,в Игры,там их три помоему,ну так вот очень даже весело и интерестно,неплохая идея!!!
Если бы и у Нас появилось что-то наподобии этого,я думаю Форум бы существенно оживился!!))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя