простите за прямоту но пока администрация не сделает шагов в сторону популяризации проекта(реклама,ввод денег,как минимум не глючный клиент..) и не привлечет новых игроков любые "обсуждения" игроками существующих траблов похожи на поминки давно умершего товарища.
согласен с предыдущим оратором!
вообще не слишком понимаю действенность и необходимость подобного сената для простых игроков... если уж так надо,то наберите туда симпатичных школьников и дело с концом!"))
Более или менее ясно, что от этого предприятия получит администрация. А какую пользу получит игрок? Банальное удовлетворение от собственной значимости? Недавно созданный Сенат пока больше напоминает всесферную флудильню. Где гарантия, что с Советом не будет тоже самое?
_________________ [i]Всегда играй честно, если все козыри у тебя на руках. (с) Оскар Уайльд[/i]
Цитата:
Где гарантия, что с Советом не будет тоже самое?
Гарантий нет, о чем собственно дада тоже писал. Но вообще совет предполагается как несколько иной орган - он должен оперативно решать возникающие проблемы, и соответственно состав его не несколько сотен сенаторов, а около двух десятков людей.
Цитата:
А какую пользу получит игрок?
Теоретически - более комфортную и интересную игру
А вообще помощь добровольная, как и во всех остальных институтах проекта, хотя может премиум выделят если польза от совета будет
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Все вопросы, обсуждения, мнения, комментарии и прочее по теме выборов сюда, тему с опросом буду модерировать крайне жестко, удаляя все что не является голосами.
_________________ Ланцелот. Вы? А мне говорили, что у вас три головы, когти, огромный рост!
Дракон. Я сегодня попросту, без чинов.
Оле, 4 номер.. и даже не потому что мой со аловец, и не по тому что один из самых старых играков, и даже не за рейтинг... Оле это Человек! Он занет, что по чем в сфере Стрельца, он реально может помочь...
_________________ [img]http://img169.imageshack.us/img169/6140/metka7te8.gif[/img]
[img]http://foto.mail.ru/list/slm555/1/i-2.jpg[/img]
Лев - Вербовщик
Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"
Оле, 4 номер.. и даже не потому что мой со аловец, и не по тому что один из самых старых играков, и даже не за рейтинг... Оле это Человек! Он занет, что по чем в сфере Стрельца, он реально может помочь...
Цитата:
Прошу всех игроков Стрельца принять участие в выборе представителя в ОС ДС от сферы Стрелец.
Изьявили желание участвовать в выборах 5 кандидатов, перечисленных в хронологическом порядке :
1. Gunslinger_knight
2. legatofgreylegion
3. oleoleola
4. Fregatte
5. vanekmursh
Прикольно, но оле не четвертый
В аську мне стукни , разговор есть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей