на колыму, за нетерпимость к жулью))) выгнали, слова то какие язвительные
гыыыыы, 2,2ккк продовеса на стреле незаметно не свалят, ну наверно только ЮСы столько набра ли б с ала, и то не фахт)))
Прежде чем жельч гнать на рейты за ночь смотреть стоит, рано, ой как рано Юрик ты уехал ))) по граблям прошелся и затих сразу почемуто, ну дай те от сферских багофф удачи на новом месте. Если не раскатают сразу в никакашки
Прежде чем жельч гнать на рейты за ночь смотреть стоит, рано, ой как рано Юрик ты уехал ))) по граблям прошелся и затих сразу почемуто, ну дай те от сферских багофф удачи на новом месте. Если не раскатают сразу в никакашки
раскатают, хмм... ты нубом прикидываешься? делаешь вид что не в курсе что если чел играет активно и нормально контролит соту и свой форс то его очень сложно словить для раскатки?
твои эротические фантазии о моей "раскатке" в мире где полно крутых дядек я уже слышал, спряч свой боян в чахол.
я бы с удовольствием остался половить твоих 100к прелых на мельсе, но че поделать
на колыму, за нетерпимость к жулью))) выгнали, слова то какие язвительные
гыыыыы, 2,2ккк продовеса на стреле незаметно не свалят, ну наверно только ЮСы столько набра ли б с ала, и то не фахт)))
Адресок то оставь... как тебя теперь там звать?... Юрнеро? Керк? или еще как
мня все-таки удивляет, это что никто из тех кто писал мой старый ник по-русски в школе не учился? или просто английский не учил?
это же элементраное правило: в слоге ur, r немая, и звучит слог как Ю.
Юнеро получается,
а вообще Джагернаут
а Вообще фиг с ним, с Юнеро, вам еще его в кашмарах вспоминать так что тут лишний раз не стоит.
2 биз
какой тебе адресок?, нет не клон (если я правильно трактую слово "клон")
мня все-таки удивляет, это что никто из тех кто писал мой старый ник по-русски в школе не учился? или просто английский не учил?
это же элементраное правило: в слоге ur, r немая, и звучит слог как Ю.
Юнеро получается,
а вообще Джагернаут
а Вообще фиг с ним, с Юнеро, вам еще его в кашмарах вспоминать так что тут лишний раз не стоит.
2 биз
какой тебе адресок?, нет не клон (если я правильно трактую слово "клон")
Ты уж лишком пальцы не топырь...а то на большого рогатого всегда найдется маленький злой и безбашенный....
Хсар, ну вы видать в школе английский не проходили еще, залезь в словать где есть транскрипция и посмотри есть ли в твоей "кормилице" р в произношеннии,
Цитата:
M>ur<rder (мудер? )
объяснить?
Цитата:
А ты русский учил?
Цитата:
Слок ur чаще всего читается
Цитата:
А ты ....... ....?
как обычно Сара, только флуд бесполезный.
зы а где же логи нашей последней свиданки? что там не такие соотношения как ты написал?
_________________ ом, блин!
Последний раз редактировалось Kerk_ Ср июн 17, 2009 11:34, всего редактировалось 3 раза.
Ты уж лишком пальцы не топырь...а то на большого рогатого всегда найдется маленький злой и безбашенный....
так выражается 1 мой знакомый, он безбожно пьет, жрет легкие наркотики, у него отсутствуют элементарные нормы морали, и выглядит он паршиво, слууушай а тя случаем не Василием кличут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей