|
Темы без ответов | Активные темы
|
max_banny
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: меня?)) помоему неуместную фразу ляпнул твой соальянсовик,так что адресуй этот вопросик ему 
Он тебя не оскорблял и давай закончим на этом.
_________________ "Боже кроля храни" (Vickont)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: ...если боевые,то хотел бы глянуть и возможно кое что обсудить с руководством... Если есть какие-то конкретные предложения, то пиши в зеленку или асю, а там разрулим 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: мы просто приследуем цели и все!
Да и по альянсу пердложение, давайте уже аловую армию собирать... в виде налога ну или еще как
Вот, отличное предложение. Будем думать... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Предложение глупое. раз уж собрались думать, то и сами поймёте почему.  *после долгих часов раздумия*
Согласен, может и не самая удачная идея, но всё равно приятно, что хоть кто-то выразил своё мнение, касательно дальнейшего развития
Хотя на моей памяти есть альянс, которому удалось воплотить эту идею (а может и не один  ). Это BFG с Ворона...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: стройте форс и все тут )) кто тяфкает,сливаете ближайшему,кто умеет летать и с гуд онлайном и вуаля!  сборочка готова)) а ваще-жесть  Будет принято к сведенью 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Xsar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Предложение глупое. раз уж собрались думать, то и сами поймёте почему.  *после долгих часов раздумия*
Согласен, может и не самая удачная идея, но всё равно приятно, что хоть кто-то выразил своё мнение, касательно дальнейшего развития
Хотя на моей памяти есть альянс, которому удалось воплотить эту идею (а может и не один  ). Это BFG с Ворона...
Ненене. Я не о идее ал армий в целом, а об ал армиях в "песочнице". 
_________________ Кассиопея [SN] - Стрелец [PP] - Феникс [C4]
Да я задрот, я люблю и знаю эту игру, просто я не пью и не курю, не бегаю по бабам, не принимаю наркотики, и не люблю в пустую проводить время. (с) Yurnero
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Ненене. Я не о идее ал армий в целом, а об ал армиях в "песочнице".  Ну так это ведь только пока 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hidden_dragon
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |