А что апаем?? Вообще непонимаю смысла этой темы, аФФтар явно мистов не вернет, тут и к бабке ходить ненвдо... а тема, ну видимо аФФтар ожидал осуждения со стороны общества на СИН, однако вышло несколько наоборот...
что касается слезных речей по поводу нуления ваших академиков. то тут все просто мира с вашим альянсом заключено небыло, следовательно все ваши игроки попадают под категорию врагов... и в чем проблема?? это игра такая... не нравится не играй..
а я бы мистов вернул, было уже такое и не раз возвращали, а то что когдато аффтару не вернули мистов. ну чтож люди были явно неадекватные и аФФтар решил уподобится им....
_________________ Не секунды покоя. не минуты в пустую...
Мдааа....
Бред сплошной.........
Я неправ что вообще сдесь пишу,как правило стараюсь не участвовать в таких дискуссиях так как всё сводится в итоге к взаимным оскорблениям.
Но всё ж скажу:
1) RUPLER закрой этот топ вообще ,стыдоба блин......Какое нафиг голосование???
Уважающий себя ал никогда не принесёт извинения когда его на форуме притом требуют......
2) Если в лом отдавать форс поставь на соте пусть сами и занулят его - всем приятно
Мдааа....
Бред сплошной.........
Я неправ что вообще сдесь пишу,как правило стараюсь не участвовать в таких дискуссиях так как всё сводится в итоге к взаимным оскорблениям.
Но всё ж скажу:
1) RUPLER закрой этот топ вообще ,стыдоба блин......Какое нафиг голосование???
Уважающий себя ал никогда не принесёт извинения когда его на форуме притом требуют......
2) Если в лом отдавать форс поставь на соте пусть сами и занулят его - всем приятно
уважаю хорошего противника и здравомыслешнго человека а ваш ru.... это просто ба.... на базаре какомто отдам не отдам как дете малое голосование какое то детское устроил для здравомыслющих людей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей