Юра, я договор заключал не с целью защиты себя... Я заключал исключительно из-за сильного прессинга антифа. Ну и с целью что бы новые игроки не уходили из игры только потому что топы из них корм сделали...
Цитата:
Ну и с целью что бы новые игроки не уходили из игры только потому что топы из них корм сделали...
смотрю за вашими диспутами..и меня очень удивила эта фраза..
из активного игрока, даже новичка НЕРЕАЛЬНО сделать корм...если он действительно активен, и в альянсе присутсвует обучение и разьяснение основных принципов защиты даже против топов...элементарный пример, спряттаь все что можно..пару часов убить на отправку 200-300 шт спамав в ответ , и любой топ зауважает новичка за такое рвение, еще и в ал пригласят...а тот кто плачеццо что из него сделлаи кормушку уже не воин а археолог..с заходами на соту пару раз в сутки...и в игре такой новичек долго не будет..Новичкам нужно создавать атмостферу альянсовой игры, советов..помощи и хорошее обучение, а не договора о ненападении, чтобы научиться в этой игре воеватьи выживать....нужно чтобы кто-нибудь летал к вам)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ленушка, ты конечно прости, но кода мзда летит от 5-6 игроков и постоянно, то по моему очень уж сложно и спать и самому гдето ресы выбивать и ещё смотреть что б не подловили....я не ною, мот быть у меня ещё опыта маловато, но всё ж...
а когда летит больше 10???...я тоже когдато была новичком....и отбивалась от вражеских топов, потомучто ал был далеко, но меня научили..показали.., обьяснили.....
.а вот насчет опыта...для этого и нужен альянс, чтобы рассказали , а вслучае потери(что для новичко много для ала это крохи) еще и помогли и компенсировали потери...возможно это мне повезло с альянсами в которых я играла, но именно так должно быть в каждом нормальном альянсе, который готов взять к себе новых игроков
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ну вот, мне тож подкинули ворса, для ударки, ток вот виш не все этим довольны и не всем это понравилось, да что скрывать, это не понравилось экс юрнеро, и алл у нас отличный, такой поискать надо, все по мере возможного помогают друг другу
Цитата:
Цитата:
который пойдет для победы на большее чем на многое
Ну вот смотри я с тобой не согласен, что это сразу мультиводство!!!
Достаточно проводить в игре больше времени чем много,
проводить больше разведов и вылетов чем много.
Вот и все!
извинения, да хоть извинения, мне не жалко.
"Ну вот смотри": "игрок который пойдет для победы на большее чем на многое - в принципе мало чем отличается от мультовода, ситтера и прочего непотребства" - я что опять сказал что вы мультоводы? я сказал что нет отличия в честности игры между вами и "прочим непотребством", бахвальство свалившейся (а не лично отстроенной) армией, уже наблюдал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей