to Vit: Или договаривайся с ним, или новую абревиатуру думай.
И зря его сразу в нон-грато. Мож чел хотел как лучше, а терь очень сильно обидился.
Дальновиднее надо быть и кнопать быстрее, чтоб букивки застолбить.
Выразил своё "Фе" ему... Молодец... Терь можешь лезть прощение просить и унижаться в его асю или PM. Больше никак.
Цитата:
REZIX, ты походу не видишь что те пишут, захочешь продолжить дискуссию в пм, напишешь.
a1r, Вит не орал на весь форум, он молча объявил его нон-грата. вот и все. орем тут такие-же как мы с тобой и все прочие.
_Nastya_, ты права, похоже стоит попросить модеров закрыть этот топ, наврядли тут появится что-то новое. а если уж появится что-то по делу топ откроют.
А мне вот так не кажется. Игрок, на мой взгляд, явно провоцирует Ассасинов. Хотя в очередной раз я доказывать это не буду. Останусь при своем мнении, у каждого на это свой взгляд.
Топик создан Витом и Виту его закрывать. Он уже сказал, как только отдадут аббревиатуру, все уложится.
2 _Nastya_ Пардон, Мадмуазель ! У каждого свое мнение, своя тактика. Каждый развивается по своему. Да и времени у меня сейчас нету сутками сидеть. Тут главно систему боя просчитать и воевать грамотно уметь, а там уж и рейтинг с местами будет.
\
Vit - вы неадекватны, когда вам указывают на реальное положение дел, вы удаляетесь в лирику или мечты о будущем. Хоть чуть-чуть задержитесь в нашей реальности.
ЗЫ: Оставте навание в покое - это как вы сам говорите не самое главное в игре.
2 _Nastya_ Пардон, Мадмуазель ! У каждого свое мнение, своя тактика. Каждый развивается по своему. Да и времени у меня сейчас нету сутками сидеть. Тут главно систему боя просчитать и воевать грамотно уметь, а там уж и рейтинг с местами будет.
\
Vit - вы неадекватны, когда вам указывают на реальное положение дел, вы удаляетесь в лирику или мечты о будущем. Хоть чуть-чуть задержитесь в нашей реальности.
ЗЫ: Оставте навание в покое - это как вы сам говорите не самое главное в игре.
В чем лирика ? В том что у каждого своя точка зрения на развитие соты ? Я посмотрю у кого она в итоге будет правильнее - это будущее, а не Лирика. Я уже обьяснял почему название важно для меня, нужно быть повнимательнее.
Прочитал 8 страниц флуда, очень весело.
1) Вит, помнишь что на Фениксе было? За что я кстати черную метку то получил
Да да, мистиков этих злосчастных. Хм.. просто сравнить масштаб событий. По-моему тут раздувается спор из ничего. Муха из слона. Проблема: воровство ника. Решение: создать тему и попросить закрыть. А чела занулить, если уж так надо.
2) Синатра. Если ты видишь, какой резонанс твой поступок вызвал, не проще ли отдать ник. И пойти в бабруйск Потому что жить тебе тут не дадут.
3) Еще раз Вит. А я все-таки не забуду как мне за такое нарушение метку дали, а тебе просто Шеллер пальцем погрозил. Ну ладно.
Я бы на твоем месте не расстраивался, как говорится, не корову же проиграл
Смотри на жизнь проще
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
2 Crackpusher Если честно уже не очень помню, столько всего происходит. Ты прав, но тут дело уже просто в принципе. Я обещал людям играющим со мной такое название, значит я должен его выполнить. Некоторые не очень понимают, некоторые понимаю, но я в принципе уже все сказал.
З.Ы. На самом деле после этого случая возникают идею насчет Алов и их названий, буду предлагать Админам одну фишку )
Вит, Кракпушер прав, не корову проиграл, вобщем-то перез пару недель после открытия ты всеравно забудешь что у тя за аббревиатура, а человека свиснувшего марку ала мы помним... нарвядли он тут будет играть. ну и все, кто вместе с ним то-же, если они не уйдут он него, как узнают в чем было дело...
2) Синатра. Если ты видишь, какой резонанс твой поступок вызвал, не проще ли отдать ник. И пойти в бабруйск Потому что жить тебе тут не дадут.
Пушер будь последовательным, не советой того чего не сделал сам!
обе стороны выбрали себе линию поведения( подозреваю всеже что это провокация, но чтоже может оно и к лучшему, не совсем все идет так как себе некоторые запланировали)
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Ну вот... то анонимки можно постить, то людям пошутить нельзя. Ну взял Синатра чужой "Брэнд". Интересно, если бы он назвался SONY на него бы в суд уже подали бы?
Вит лучше бы не флудил и не показывал свою несостоятельность как лидера - привык быть первым, а тут еще это завоевывать приходится, да и таких первых тут как ты - море. Заведи черную тетрадочку и перепиши ники всех, кто высказался за Синатру в этом топике.
Вит, лучше напиши в ПМ или асю, а топик этот закрой. Если б ты сразу к Синатре обратился я уверена что все полюбовно бы решилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей