To corgor
У тебя папа есть? Мама есть? А что ж ты злой такой тогда?
обсуждение действий модератора в специальном разделе или в ПМ.
предупреждение за оффтоп.
corgor
Цитата:
20 раундов динамы, мда...
вы не забывайте, что на данном этапе сферы стоимость комплекта прослойки имеет тот же порядок, что и стоимость "спасенных" ей юнитов. Вот например в динаме на пред странице 10 раундов, а соотношение потерь менее чем 1:2.5. А какое же соотношение на 20 раундах? (%
Тренировка превыше всего, чем больше тонкостей узнаем сейчас про новую систему боя, тем меньше ляпов выйдет потом, когда вырастут армии.
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Киря а нам тоже нравится ... Ведь нам то лучше всех будет дальше так как узнаем какой же юнит все таки самый оптимальный (хотя один выбрать очень сложно) А так товарищ Aleks_g вы своим постом приписали себя и ваш ал к врагам ТС поздравляю такие вопросы решаются обычно через пм и в аське
Вау какая честь ты меня записал!
Интересно куда блокнотик даже особый наверно есть!
2 KirFire
я и не говорил что ты и твой альянс не воюет просто сказал что нет нечего по существу темы.Это лично мое мнение.Кстати мой тебе респект за то что ты и твой альянс делаете!
Знаеш мне как то глубоко по барабану куда ты меня записал. К чему ты вобще написал что ты меня записал или ты думаеш что раз у тебя 1883 поста значит ты такой грозный. У меня хоть и меньше это не значит что я не грозный. Меня уже так и мой альянс на Эридане многие записывали он и щас еще у них записан только блокнотик тот не нужен им уже.
Я тебя даже записывать не буду мне это не надо! Пиарить себя такими высказываниями в отличие от тебя я не собираюсь!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей