Lomb! Ты не ответишь за свои слова в реле ты уже припух, пример этому ты побоишься показать свой телефон здесь и сейчас…
Его знает весь Водолей и часть Пегаса я боюсь ? Если ты угрожаешь мне в реале то давай угрожай дальше ... Ибо ты показал щас свою слабость Отдыхай блин
Телефон 89060954845 если будут угрозы то УПК рулит
Sevensinner! зделай замечание тому кто начал эту драку... а делая замечание мне ты ты защищаешь Ломба
я делаю замечания не тебе, а тем, кто нарушает правила общения на форуме... http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license
Как видишь, на твое следущее сообщение я не отреагировал, хотя оно тоже не красивое, но в нем таких явных нарушений нет...
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
поговорил с кипером нормальный чел))))) претензий не имею буим пить пиво
Я ему объяснил что сфера это тяжелый мир где новая система боя бла бла бла ... Короче телефон решает все ээээ я не испугался Просто хорошо поговорили кто следующий?
Отныне альянс ПР прошу воздержаться от коментариев слов кипера ... все ушел нафих пить а то мну заждались Водолейцы
Господа, вы перегнули палку, за это вам уже было сделано замечание. Держите себя в руках. Относитесь друг к другу с уважением, даже если Вас оскорбляют - не отвечайте тем же. Слова "Он первый начал" на сколько я помню даже в детском саду за отмаз не считались. Помните, что сейчас праздник и перемирие. Не портите себе и другим настроение.
Я очень рад, что Lomb и _Keeper_ решили все проблемы между собой и примирились. Но скажу что знаком с подобными ситуациями, которые не так хорошо заканчивались. Потому не стоит их провоцировать.
Пы.Сы. Не пишите на форуме, выпив изрядное количество алкоголя, чтоб потом не жалеть о написаном (совет).
Всё, это уже клиника. Проще уговорить здоровенный валун станцевать буги-вуги чем что-либо объяснить Киперу. Столько игроков опытных уже пытались, а всё бестолку. Как поётся в старой песне про глупо дитятко: "Что не примет через голову, то воспримет через зад!". *записывает драйв в список третьестепенных целей*
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей