Перечитай внимательно мой пост, что был чистейшей воды стёб
А мой разве нет? ... (тот же самый ответ)
2Lomb
Любой союз не вечен... Особенно если вдруг амбиции в голову ударят
Или если одни из участников собза станут намного сильнее других
2 Faraday
1. Прозреет - хм... например такой сильный ал как Вы
2. В чем прозреет - хм... например с своей самостоятельности
3. Ну это уже каждый решает для себя... я лишь имел "ввиду из блока уйдет" это все так, чисто гипотетически
В смысле "отмазался"? Все мы когда-то и куда-то уходим... И возвращаемся... И процесс сей необратим... Вопрос лишь в общих интересах, отношениях и целях... Кто-то пойдет в горы один и сломает шею, а кт-то с командой и достигнет вершины...
Цитата:
В смысле "отмазался"? Все мы когда-то и куда-то уходим... И возвращаемся... И процесс сей необратим... Вопрос лишь в общих интересах, отношениях и целях... Кто-то пойдет в горы один и сломает шею, а кт-то с командой и достигнет вершины...
Главное не забыть сообщить вершине, что ее покорили...
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Синдикат уйдет из ТС... только когда я стану админом этой игры Народ, а вообще-то здесь НЕ ТС, а НАТС обсуждаем
Типа отмазался ...
НАТС, какова Ваша политика по отношению к Пузатым?
Пока нейтрально. А потом с Вами МИДы попытаются связаться. Так что скоро будет более ясно.
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
Давайте подписывайте мир)))...ато енти пузатые еще на вас разжиреют ...и тады их буит труднее скушать .... и вообще примите их в НАТС )))
Да мы и сами то всё понимаем ))) На то они и пузатые, с ними не так просто договориться (особенно когда обе стороны желают получить максимум выгоды ).
_________________ [img]http://img371.imageshack.us/img371/5929/go23mm.jpg[/img]
Я видел птиц и думал, что это камни, но они просто спали. Моё дыхание их спугнуло, и камни взлетели, [color=darkred]ЗЕМЛЯ ВЗОРВАЛАСЬ![/color]
и чего так ТС бояться? По моему нормальные ребята, и спят как все
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Отправляешь под утро уже полупьяных в надежде, что нить на опехмел принесли так они по дороге в какой-то кабак заходят и всё спускают
и как после этого их отправлять ещё невернутся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей