Цитата:
зато с Вашим появлением тут слегка завоняло (с)
зы кем Вы являлись на Фениксе и прочих детских мирах меня (и большинство сильных игроков Сферы) не особо волнует... уймите свою словесную диарею
при отсутствии грамотного ответа на мой пост пошло хамство.
скучно...
девушка и так выражаться. чему только нынче воспитывают... йехх...
Цитата:
дорогие зрители,
кто ж ее родители?
Кстати, могу попробовать угадать кем вы работаете.
Менеджером.
1. Вы пришли, когда вас никто не звал.
2. Вы сказали то, что я уже слышал много раз.
3. Вы ни разбираетесь в том, о чем говорите.
Цитата:
Sohmet & rq а может в ПМ или тематический топик переместитесь?
тут всётки немного не по теме
ну почему же, как раз-таки по теме. ты же сам хотел топик для флуда..? цитату твою же привести?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
просьба перед тем, как оставлять сообщение в этой теме, подумать - а соответствует ли оно собственно теме и не несет ли в себе каких-либо оскорблений или переходов на личности
_________________ А где смеяться вам подскажет инстинкт самосохранения...
ну почему же, как раз-таки по теме. ты же сам хотел топик для флуда..? цитату твою же привести?
Коль угодно приводите.. но имелся в виду флуд по теме топика
А вам на самом деле больше подходит ПМ или раздел форума к Барьеру ну или просто тематический топик с названием - "Форумное противостаяние Sohmet и rq " топик непременно вывесить в ПиВ и написать там - "целью данного топика являеться политическая дескредитацая аппанента" ну вощем не мне вас учить как аргументировать и прикрывать флуд
Цитата:
А в заголовке темы грамматическая ошибка
Ой во УЖАС!!!!! пойти застрелиться чтоль с горя :/ ...
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
помню как счас был на ПЕРЕСЕЕ такой блок РСУ (Райз Стар Унион) туда де факто входило 20 % активных игроков сферы и вот как то появился один Воин Хаоса (если кому интересно Тейно) и устроил он вздрючку сему блоку по самое немогу они его 2 месяца ловили ловили так и не поймали .... так что то что человек один еще ничего не значит главное умение а не количество
_________________ День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму
Цитата:
помню как счас был на ПЕРЕСЕЕ такой блок РСУ (Райз Стар Унион) туда де факто входило 20 % активных игроков сферы и вот как то появился один Воин Хаоса (если кому интересно Тейно) и устроил он вздрючку сему блоку по самое немогу они его 2 месяца ловили ловили так и не поймали .... так что то что человек один еще ничего не значит главное умение а не количество
Ну
1) РСУ и щас ЕСТЬ!!!
2) Тайно поймали, да будет Вам известно, только все усилия были напрсны, ибо добрые админы сделали откат
3) С последним высказыванием полностью согласен
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
а еще этот же Тайно обещал на Фениксе порвать весь ТС на тряпки ... мир его праху ...
_________________ Востал из пепла...
МИД
[PR] КииФФская групирофка
Суть договора проста:
Либо ты всегда побеждаеш, но выигрыша не получаеш.
Либо все призы твои, но ты вечно худший.
[img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
то что Тейно поймали согласен но ловили его два месяца прежде чем все таки поймали
и все таки один против порядка 200 человек из которых было 10 человек с первой страницы рейта
сила хорошо но ум лучше
посмотрим чем все закончится здесь
заявка была громкая что только из нее выйдет ?
а насчет РСУ друган можно поспорить
когда ушел Зол РСУ как и БФГ по моему мнению пришло в упадок
_________________ День придет - сгинет род людской
Звезды в первый раз смех услышат мой
В пустоту я свой меч швырну
И навек уйду в ледяную тьму
зы кем Вы являлись на Фениксе и прочих детских мирах меня (и большинство сильных игроков Сферы) не особо волнует... уймите свою словесную диарею
1)Неприлично девушке так выражаться...
2)Вы относите себя к сильным игрокам сферы? и не говорите за всех....Феникс это детский мир?...гы...там такие детки были,что некоторые так называемые папки от зависти бы померли...Мы только отвечаем,не больше не меньше...а флуд наш обоснован,а даже если бы таковым небыл,то вас никто не спрашивал...
1)Неприлично девушке так выражаться...
2)Вы относите себя к сильным игрокам сферы? и не говорите за всех....Феникс это детский мир?...гы...там такие детки были,что некоторые так называемые папки от зависти бы померли...Мы только отвечаем,не больше не меньше...а флуд наш обоснован,а даже если бы таковым небыл,то вас никто не спрашивал...
блин...разозли меня чет сегодня
2Ломб А вырез и вправду хороший)всем бы такой)
ArhiMutant, скажите мне, вашим мнением, что прилично а что нет? С какого, простите, перепугу, вы вылезли тут со *своими* приличиями?
И если уж феникс назвали нубским миром, значит это так и есть.
А завидовать нубам это нифига не круто.
Цитата:
то что Тейно поймали согласен но ловили его два месяца прежде чем все таки поймали
и все таки один против порядка 200 человек из которых было 10 человек с первой страницы рейта
сила хорошо но ум лучше
посмотрим чем все закончится здесь
заявка была громкая что только из нее выйдет ?
а насчет РСУ друган можно поспорить
когда ушел Зол РСУ как и БФГ по моему мнению пришло в упадок
Мне кажется весь Персей уже давно в упадок пришел... И не надо тут ля-ля..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей