не, мы по одночке, просто точка зрения у нас одна.
я там последний пост который тебе писал подредактировал
Да помню я тебя тоже. один раз накормил, а потом сколько ни летал нифига. Ну вот я к тебе уже давно и не заявлялся. Но вот чтоб ты армию оставил на соте или чтоб меня встратить пытался - я не помню ( и умно поступал, ибо нафиг свои крохи разбмвать, когда можно спрятать). А я как раз и говорил, что девушка сама решила встретить первую армию и неподумав о плохом, не имея козырей в торгователе или на защите соседней соты, принела неверное решение втретить первого противника, и мол, за это и поплатилась. Жалко мне её, но виновата то сама. Зачем моих союзников было стыдить?
Цитата:
Сфера наполнена лицемерами.... Не более того....
И не говори . Я летаю к людям с рейтом и в 10 раз меньше - не спрятался - что ж поделаешь - се ля ви...И поднуливаю бывает чтоб меньше форсу гонять .
А после того как меня , признаюсь, обманули - когда нубом прикинулся опытный игрок - я уже не буду внимать просьбам в зеленку. Хочешь чтоб к тебе не летали - прячься. И всех делов то.
вопрос такой: сколько SMSок должен послать матадор быку что б тот остановился??? наличие красной тряпки было:(...... и это самая та возможность когда он может отомстить мне за своих 150 стражников, что я когда-то убила защищаясь на своей соте))))..... как то интересно получается (сначала приходи и погибни ,я бросаю тебе вызов (динама тож была ))а потом несмотря на уважение оказаное синдикатом Я, к сведению, вообще ни в один альянс не собиралась.... Просто я хотела проверить свои силы...)-был отказ ,ты просто спровоцировала его на дальнейшую атаку ,результат не заставил себя ждать((но с другой стороны в чужом глазу и соломинку видно ,а в своём бревна не разглядеть( .Всегда легче обвинить кого то несмотря что сам не ангел).
Р.С. видимо в тебе что то есть)) раз предложения были)
Это не мы расфлудились, а ты поняла, что если отбросить синтиментальность, то ты не права на 100% и ошибку сама допустила. Поэтому просить закрыть топ надо не потому что расфлудились (Флудо здесь практически нет, т.к. обсуждают как раз всё по теме), а потому что: "Я поняла свою ошибку, продолжать играть буду и понулю всех мародёров - прошу закрыть топ"
....
Это не мы расфлудились, а ты поняла, что если отбросить синтиментальность, то ты не права на 100% и ошибку сама допустила. Поэтому просить закрыть топ надо не потому что расфлудились (Флудо здесь практически нет, т.к. обсуждают как раз всё по теме), а потому что: "Я поняла свою ошибку, продолжать играть буду и понулю всех мародёров - прошу закрыть топ"
гы... ну ты и даёш... :/ та не мы всётки ушли в сторону от данного конкретного случая и достаточно далеко.... во -=НЕКТО=- экскурсы в историю устраивает..
И не надо тут кричать о признание вины... лично для меня правда осталась на стороне Mary_Reed по многим причинам.
_________________ Лидер альянса Вольные Кречеты, МИД [WIZARDS] - на пенсии.
Ныне Верховный ... цензировано ..., БОМЖ,
[url=http://fhtang.biz/forum/index.php?act=idx]Вступление в Ктулху фтанг[/url]
Пофигизм наша профессия :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей