Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
не, мы по одночке, просто точка зрения у нас одна.

я там последний пост который тебе писал подредактировал :)
Да помню я тебя тоже. один раз накормил, а потом сколько ни летал нифига. Ну вот я к тебе уже давно и не заявлялся. Но вот чтоб ты армию оставил на соте или чтоб меня встратить пытался - я не помню ( и умно поступал, ибо нафиг свои крохи разбмвать, когда можно спрятать). А я как раз и говорил, что девушка сама решила встретить первую армию и неподумав о плохом, не имея козырей в торгователе или на защите соседней соты, принела неверное решение втретить первого противника, и мол, за это и поплатилась. Жалко мне её, но виновата то сама. Зачем моих союзников было стыдить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:56 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Kanabismen

я и не наговариваю))

просто после написанного тобой пришло на ум, что яды не снуленные вами тогда действительно ща против вас же воюют... не более.. :wink:
Вот вам ВСЕМ пример того как быть благородным и пример того, что очень правельно сделал Синдикатовец.

И ЗАКОНЧИМ ЭТУ ТЕМУ :lol:

P/S Тока не подумайте что я и Scald закончили нашь бой из-за благородности. Отнють. Мы не хотели по глупости терять войска.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 22:58 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Сфера наполнена лицемерами.... Не более того....
И не говори . Я летаю к людям с рейтом и в 10 раз меньше - не спрятался - что ж поделаешь - се ля ви...И поднуливаю бывает чтоб меньше форсу гонять .

А после того как меня , признаюсь, обманули - когда нубом прикинулся опытный игрок - я уже не буду внимать просьбам в зеленку. Хочешь чтоб к тебе не летали - прячься. И всех делов то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Расфлудились
Прошу закрыть топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:05 

вопрос такой: сколько SMSок должен послать матадор быку что б тот остановился??? наличие красной тряпки было:(...... и это самая та возможность когда он может отомстить мне за своих 150 стражников, что я когда-то убила защищаясь на своей соте))))..... как то интересно получается (сначала приходи и погибни ,я бросаю тебе вызов (динама тож была ))а потом несмотря на уважение оказаное синдикатом :(Я, к сведению, вообще ни в один альянс не собиралась.... Просто я хотела проверить свои силы...)-был отказ ,ты просто спровоцировала его на дальнейшую атаку ,результат не заставил себя ждать((но с другой стороны в чужом глазу и соломинку видно ,а в своём бревна не разглядеть( .Всегда легче обвинить кого то несмотря что сам не ангел).
Р.С. видимо в тебе что то есть)) раз предложения были)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:06 
Властитель кольцевого мира

Ну вот уже после того как главное зло на Стрельце выявили пофлудить нельзя :cry:

2 Mary_Reed моё предложение на темму помогу чем смогу всё ещё в силе :) если надумаеш стучи в ПМ будем думать чем помочь можно :)

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:09 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Расфлудились
Прошу закрыть топ.
Это не мы расфлудились, а ты поняла, что если отбросить синтиментальность, то ты не права на 100% и ошибку сама допустила. Поэтому просить закрыть топ надо не потому что расфлудились (Флудо здесь практически нет, т.к. обсуждают как раз всё по теме), а потому что: "Я поняла свою ошибку, продолжать играть буду и понулю всех мародёров - прошу закрыть топ"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:18 

Цитата:
....
Это не мы расфлудились, а ты поняла, что если отбросить синтиментальность, то ты не права на 100% и ошибку сама допустила. Поэтому просить закрыть топ надо не потому что расфлудились (Флудо здесь практически нет, т.к. обсуждают как раз всё по теме), а потому что: "Я поняла свою ошибку, продолжать играть буду и понулю всех мародёров - прошу закрыть топ"
гы... ну ты и даёш... :/ та не мы всётки ушли в сторону от данного конкретного случая :) и достаточно далеко.... во -=НЕКТО=- экскурсы в историю устраивает.. :)

И не надо тут кричать о признание вины... лично для меня правда осталась на стороне Mary_Reed по многим причинам.

Пофигизм наша профессия :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2006 23:18 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

по просьбе автора

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 114 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8

Часовой пояс: UTC+03:00