я начало киношки пропустил - но суть походу вроде понял - и вот мне эти два братца-акробатца из УССРачки чем-то преснопамятного Кипера напоминают, как почтенная пубрика думает?
Из сообщения я поняла, что Руплер и РЖ - братья? То-то я смотрю - не спят ребята сутками... Один спит - другой на посту! Очень удобно, кстати... А как же директивы ДК, в которых записано - сидя на одном компе, быть в одном але, обмениваться, торговать и т.п. запрещено? Или у вас, ребята, 2 компа?
У нас не 2 компа, а челых 10 - компьютерный клубак Т.е. влюбое время пока нет моего брата я за него сижу, потом наоборок, очь удобно
я начало киношки пропустил - но суть походу вроде понял - и вот мне эти два братца-акробатца из УССРачки чем-то преснопамятного Кипера напоминают, как почтенная пубрика думает?
Из сообщения я поняла, что Руплер и РЖ - братья? То-то я смотрю - не спят ребята сутками... Один спит - другой на посту! Очень удобно, кстати... А как же директивы ДК, в которых записано - сидя на одном компе, быть в одном але, обмениваться, торговать и т.п. запрещено? Или у вас, ребята, 2 компа?
У нас не 2 компа, а челых 10 - компьютерный клубак Т.е. влюбое время пока нет моего брата я за него сижу, потом наоборок, очь удобно
наскок я в правилах разбираюсь это тянет уже на другую статью причем посерьезнее чем нарушение правил игры с одого компа
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
наскок я в правилах разбираюсь это тянет уже на другую статью причем посерьезнее чем нарушение правил игры с одого компа
Не будем акцентировать!
У нас война - надо доиграть до победы [RLEG]! А потом пусть УССА сами с ДК разбираются. Тем более, я поняла, что на Скорпе они довольно долго играют - и нарушений у них не обнаружено. Я надеюсь, это так?
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Не будем акцентировать!
У нас война - надо доиграть до победы [RLEG]! А потом пусть УССА сами с ДК разбираются. Тем более, я поняла, что на Скорпе они довольно долго играют - и нарушений у них не обнаружено. Я надеюсь, это так?
интересно сколько играть придеться? На ворании может вы и победите а вот на лиенсорде
Прям индийское кино.... Жили два брата близнеца. Воспитывали их семья интеллигентных бридеров. И вот одного из них похищают кочевые дроны. Второй брат убивается, танцует и поет с бридерами полфильма. Потом они находят следы дронов и жестоко их наказывают на каком то пустыре. Во время драки братья теряют память и не могут вспомнить кто из них остался с бридерами. А бридеры подслеповаты и тоже ничего не понимяют, но поют очень душевно и разными голосами. Братья решают по очереди жить с бридерами.. Все поют. Даже дикие дроны с оторванными ногами.
кОнЕц.
Не будем акцентировать!
зря
зы:вы их сильно небейте нам оставте)))
2руплер: ну ну...
а нащет темы редактировать правда накосячил просто я на внутренем так делаю
_________________ лихой еж мутировавший в пушистого зайца
стрела KretpaS
Ну вот видишь Nezavisim, мне уже на тебя абсолютно... Так что ваши челы и ты меня абсолютно не интересуете. Правда если будет нарываться, то буду бить и бить.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей