|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
rq
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
во-первых, не привалил, а пришел.
во-вторых, я никого не защищаю.
в-третьих, как я уже сказал логов я не видел. и лишь говорю о той причине по которой и была подана заявка на возврат.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Violeta
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: ниче не понял причем тут я то ? 
я слышал был баг с виртуальным прослоем вроде.
такие обычно возвращают(уже было несколько случаев)
но точно разберется кпвии.
PS сам логи не видел.
Разбется разберется, про баг такой не слышала, но у меня штук 5 своих логов где я стаю на защите и каждый раунд подсылаю свой прослой но прослоя моего не видно, но по отмерающим юнитам в каждом раунде понятно что там был прослой.
Примеры хатябы бои с Небо которого к сожелению забанили.
_________________ Пушистая Зайчёнка [!PUZO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Violeta
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: во-первых, не привалил, а пришел.
во-вторых, я никого не защищаю.
в-третьих, как я уже сказал логов я не видел. и лишь говорю о той причине по которой и была подана заявка на возврат.
В том то и дело тот факт что вы подали заявку на возврат говарит уже о том что алянс ПР ищет халявы 
_________________ Пушистая Зайчёнка [!PUZO]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krait
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
какие еще виртуальные прослои ? что за чушь ?
такое возможно только если никто не рефрешит
а наш человек не только рефрешил, он активно динаму возвращал, и это легко проверяется
бред какой-то...возврат армы...если произойдет возврат то я начну тогда требовать возврата с каждого проиграного нами боя
а хороший кстати будет прецендент  , тогда и воевать можно прекращать ибо это теряет всякий смысл
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yxqizgfsmrwuu
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
Krait, да забей, кто видел лог - тот видел, что юниты то умирают, то нет, а это верное доказательство того, что никакого виртуального прослоя не было ((% просто внешка не отображается.
а кто не видел лога или не умеет читать по-русски - да пусть флудят тут скока влезет, фигле в игнор таких бугага ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krait
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
дело не во флуде, на это мне как раз начхать, а в том что пострадавшие действительно требуют возврата армы, вот в чем маразм то, а главное я на 90% уверен что им ее вернут
это не военно-стратегическая игра а игра детей в песочнице, где после того петя васе смял его домик второй бежит к маме и слезливо жалуется как будто мама тут при чем
аж противно после этого играть то с ПР
"великие воины" , хех 
_________________ командор STAR типа, ну или лидер...короче, зовите меня просто - хозяин
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
KraitТы главное злобой своей не подавись..
Мне вот тоже может быть со СТАР в одной игре противно играть, но я же об этом не ору на весь мир.
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OctOpuC
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Agabelda, противно потому что они вас бьют? бугага
дык есть хорошая игра - ТЕТРИС называется
а орать никто не орет, просто констатируется факт, что некоторые из ПР поступают как .... (точки заполняем сами  , дабы народ знал ху из где
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Agabelda
|
|
| Не в сети |
 |
|
OctOpuCЦитата: Agabelda, противно потому что они вас бьют? бугага Пока что, бью я СТАР..просто не ору об этом, и то, ткоа из-за того, что они нарушили договоренность со мною.
Но я имел ввиду совсем другое - если не брать несколько <cut>, которые не воюют, а тока на форуме пердят - то остальные, пусть и из разных сторон баррикад к друг другу что могут иметь негативного? игра и есть игра - виртуал это, батенька. Вон пример - Зюга. Уж мы ( ПР)с ним друг против друга воюем второй год уж пошел, но он никогда не позволял себе оскорблений.
У того же Krait что, кошелек ПР украл?? или машину разбил?
ВЦ - зав. мат. оскорбление. Uzzy
_________________ ОБСИЛФ.
Феникс - [b]PR[/b] - Ветеран.
Стрелец - Учитель.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |