2Agabelda
Ну-ну... На форуме то хвастацца все могем...
А вот на дринках я особой прыти за Г-5 не замечал...
Trast_Me не даст соврать- вместе этих добрых молодцев из-под стола вытаскивали...
Полёты были только от играков которые были больше рейтом чем 1,8кк, и полёты провадились с основы! в договоре было упомянуто что при нападнении на наш ал кого нить с основы во время учений, будет компенсация 100%....но руководство HP на такие конфликты отвечало "Сорри, такого больше не будет" или ещё что нить в этом роде...а ещё просто игнарировали! на последние полёты Zevs80 и Mongooz я до сих пор жду каких нить эдементарных обьяснений! Ну да ладно, мы не в обиде....я лично вывезу с этих героев компенсацию! и пусть мне потом кто нить предьявит что я должен кому то что то возместить....
Всем спасибо за хорошее время припровождения!!!
Так надо не к нападавшим обращаться,
а бросить логи мне в личку, или еще лучше на наш форум, а не молча копить обиды.
Если хочешь лично с ними разобраться, подожди конца договора о ненападении (18 июля).
2Agabelda
Ну-ну... На форуме то хвастацца все могем...
А вот на дринках я особой прыти за Г-5 не замечал...
Trast_Me не даст соврать- вместе этих добрых молодцев из-под стола вытаскивали...
Это они мервыми прикидывались, чтобы ваши хитрые ушастые планы выведать. А что? А войне все методы хороши
_________________ Когда-то был тут великим...говорят... бггг )))был в [DL] - МИД, [DT] - глава, [UWF] [CITO] - патриарх Хорошее было время
Ну не знаю есть с нашей стороны нарушения....но вот со стороны HP_A и как не странно самих HP мне надоело считать нарушения! Невижу смысла их считать.....
В договоре было написано - учавствуют все игроки с рейтингом меньше 1,8кк которые были в альнсе на момент подписания договора! на тот момент у меня в альянсе были все с рейтингом меньше 1,8кк, кому интересно можете посмотреть по анализатору!
Что касается HP_A то хотя бы спамом напугали...я на своей соте ни одного в красной лампочке не увидел, в том числе и большая часть моих соальянсовиков....
Полёты были только от играков которые были больше рейтом чем 1,8кк, и полёты провадились с основы! в договоре было упомянуто что при нападнении на наш ал кого нить с основы во время учений, будет компенсация 100%....но руководство HP на такие конфликты отвечало "Сорри, такого больше не будет" или ещё что нить в этом роде...а ещё просто игнарировали! на последние полёты Zevs80 и Mongooz я до сих пор жду каких нить эдементарных обьяснений! Ну да ладно, мы не в обиде....я лично вывезу с этих героев компенсацию! и пусть мне потом кто нить предьявит что я должен кому то что то возместить....
Всем спасибо за хорошее время припровождения!!!
Слушай,умник!Я конечно все понимаю,но если тебя так не устраивают мои полеты,которые,кстати,были в единичном случае и то по глупости-я адреса перепутал-(кстати лог выложи если жалуешься и мой,и ЗЕВС-а-посмотреть хочу на эту прелесть),то будь добр,скажи пожалуйста,сколько я вывез и еще сколько времени действует право на компенсацию?Да и вообще,тебе в голову не приходило написать МНЕ хотя бы с просьбой вернуть?Мне никто ничего не говорил!Или я твои мысли читать должен?Ты мне просьб не предоставлял в течении даже ДВУХНЕДЕЛЬНОГО срока,а я пишу сюда непосредственно после твоего нападения,в тот же день...Так что будь добр-верни ресы...Дело не в них...Я за день столько могу награбить спокойно...А вот перекидывать их с домашки мне будет долго,т.к. ты летел на научку и там нет производства!Если тыоткажешься-пеняй на себя,сразу тебе говорю...Это угроза.
Последний раз редактировалось Mongooz Пн июн 19, 2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Учения проходят по определенным правилам.
Могут участвовать только игроки академии с рейтом не выше 1.8КК.
ShadowMaster обвиняет Mongooz[HP] в нарушении.
На что Mongooz отвечает, что у него рейт всего лишь 1.6КК и что он игрок основы, а не академии (на момент закл договора был в основе),
поэтому сегодняшнее нападение на него незаконно, он требует компенсацию, и штрафное очко волкам.
2 недели назад Mongooz напал на кого-то из BW, это было неправильно, но волки не заметили и не пожаловались. Если у вас сохранился лог, он заплатит компенсацию и паладином штрафное очко.
--------------------
Лог нападений Zevs80 - пожалуйста бросьте мне в личку.
Уважаемые!!! Я не на кого не наезжаю....и угрозы мне не надо кидать!!!
Я писал Tiranigor о нарушении, я кидал ему лично сообщение о нападении Zevs80 и Mangooz, так как он в основе и сказал что о всех нарушениях писать ему...а о нарушениях академиков я бы писал Luda777.
to Mangooz - если то говаришь что это ошибка и что ты не туда полетел то это твой косяк...смотри координаты которые вводишь...и армия твоя была отнуть не грабилкой (в армии кроме ударки был только прослой) а ты хотел снять армию зевса которая застряла на соте моего соаловика! хотя могу и ошибатся, может ты действительно ошибся координатми!
и второе...я с тебя как и с зевса в тот день ресы не вывез...так что ищи по логам кто у тебя вывез ресы!!!
если нужен лог, и за все потери будет компенсация то мой соаловик его с удовольствием выложит!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей