Ребята всем спасибо!
Задача минимум достигнута, в привате я собрал достаточно сторонников на первое время, да еще таких(!) что и не догадывался о их существовании. Напоминаю что я жив, прочитал все, что тут написано, ваша логика мне понятна, этого на первое время хватит. В следующий раз всплыву опять неожиданно и коварно. А пока готовлюсь встречать армады армий на своем поле, от каждого боя я получу очки в рейтинг и не мне вам говорить, что защита сильнее, обкатаю динаму на ваших армиях. Тем более Вам скоро недоест летать и видеть полный ноль на соте. Некоторое время я уйду в тень дам возможно меня забыть. Устроив кучу мала, мне интересно было за вами наблюдать, многое мне стало понятно и пиар мой прошел успешно. Внимательней наблюдайте за своими друзьями…
Уважаемые Модераторы закройте плиз тему, я получил ответы на свои вопросы…. спасибо.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=144042][size=150] [color=red] кликни -> Записки из матроской тишины (сидеть осталось 2 дня) <- тут[/url] [/color] [/size]
Кто то мне недавно в асе говорил что не увижу я ресов от одного человека - пусто там.
а я вашего сокомплексника Кипер всетаки того... ага... спасибо за ресы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей