Цитата:
Всё, это уже клиника. Проще уговорить здоровенный валун станцевать буги-вуги чем что-либо объяснить Киперу. Столько игроков опытных уже пытались, а всё бестолку. Как поётся в старой песне про глупо дитятко: "Что не примет через голову, то воспримет через зад!". *записывает драйв в список третьестепенных целей*
Да лана тебе, Фарадей, по ходу Кипер сказал омбику что-то такое, что Ломбик сразу переменил свое мнение о нем
Может не все так плохо
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
sex2!
Ошибка два: ПР уже и так на меня потратил много времени + одного бойца потеряли армию на моей динаме. + 3 амрии в полном снаряжении слетали в холостую. А ведь сейчас надо время трать на жирных кормушек, а времени у них на это нет + мне намного проше внедрить в их ряды шпиона или завербовать рядового.
мда... банальные угрозы реалом при невозможности отстоять свою точку зрения... мда...
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
мда... банальные угрозы реалом при невозможности отстоять свою точку зрения... мда...
да лана с ним пот теоефону поговорил вроде нормальный мужик ... а то что угрозы были это все фмхня ... я бы не протимв бы бухнуть с ним ... но не судьба ...я пил с водолейцами абсент и водку блин башка раскалывается только рассссол спасет мальца ... пишу от друха .. мы у неху
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей