я канечна панимаю што стихи но всё ж таки тему обзвали НАТС , посему робяты ну пжалста стихи от ТС в топ про ТС .
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Песня посвещается НАТС
Автор: народ
Исполняет автор.
""Неспящие в ночи -
Они поют вам песни:
Эй, патриарх, лети!
И принеси мне ресы"
Я прослезилась.
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
[img]http://image008.mylivepage.com/chunk8/265471/423/bannerEnd%20new.gif[/img]
Песня посвещается НАТС
Автор: народ
Исполняет автор.
""Неспящие в ночи -
Они поют вам песни:
Эй, патриарх, лети!
И принеси мне ресы"
ААА плагиат !!! украли фразу у герцога ... этого как его там ... в общем из трёх мушкетёров . вот .
а песня хорошая , мне понравилась , вот видете даже народ понимает как НАТСу нужны ресурсы для победы над всесферным злом и установлением нового мирового , ой , всесферного порядка .
лети мол патриарх на всесферное зло , принеси от него нам (НАТСу) ресурсы , и мы на эти ресурсы с ним ( со злом ) будем бороться .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
Цитата:
и чего так ТС бояться? По моему нормальные ребята, и спят как все
Ты там как, армию заново отстроил? Мона летать уже? А то уж много раз по три дня прошло
Отстроил отстроил + еще столько же сегодня отстрою спасибо соседям
А чего интересуешся, опять хочешь поделиться со мной выручкой?
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Последний раз редактировалось DS_Moridin Ср янв 04, 2006 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
вот видете даже народ понимает как НАТСу нужны ресурсы для победы над всесферным злом и установлением нового мирового , ой , всесферного порядка .
лети мол патриарх на всесферное зло , принеси от него нам (НАТСу) ресурсы , и мы на эти ресурсы с ним ( со злом ) будем бороться .
А я почему-то всегда думала, что НАТС едят... А теперь уже не пойму, съедобно ли это лакомство, всесферным злом нашпигованное....
_________________ Союз Темных Сил. Пресс-атташе. Менеджер по связям с общественностью. PR-менеджер (по совместительству).
НАТС не едят , НАТС помогает мозгу , а не желудку ...
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Цитата:
НАТС не едят , НАТС помогает мозгу , а не желудку ...
И в чем помогает? Избежать маразма или слиться с ним в экстазе?
а ат маразма эта да ат маразма помогает , ещё и памагаит трезва мыслить , и глупасти не писать .
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Цитата:
а ат маразма эта да ат маразма помогает , ещё и памагаит трезва мыслить , и глупасти не писать .
Нда... Вспоминается как-то: Не просто глуп, а глуп витиевато...
Это о тех, кому, все-таки, не помогло...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей