Не отвлекайтесь от темы, с LC все всем давно ясно. Как говорили древние Гуано не тонет (с).
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Плохо енто ребята, не красиво чтоли.
Человек который это сделал давно ушел из игры. На Стреле его нет. Он был рядовым бойцом и делал это на свой страх и риск. А вот форум ломал толи МИД то ли лидер (на тот момент) ПР..что уж говорить о рядовых тогда.
WishMaster01 знаешь мы тебя забыли спросить что нам делать это во первых,а во вторых на себя ты тоже не пробовал обращать внимания, а то на других указывать ты горазд, а сам то не лутьше будешь ,так что не нужно здесь говорить у кого рыльце то в пушку
Цитата:
WishMaster01 знаешь мы тебя забыли спросить что нам делать это во первых,а во вторых на себя ты тоже не пробовал обращать внимания, а то на других указывать ты горазд, а сам то не лутьше будешь ,так что не нужно здесь говорить у кого рыльце то в пушку
Жду ссылок о том как я воровал , жульничал , взламывал форума или хотябы не возращал подобные лоты.
Иначе буду считать вас просто наглым лжецом.
Вы вспомните хотябы историю с баном ваших ситттеров, святые вы наши - когда ТС кричит ,что они мол за "честную игру" а на деле выходит саавсем иное.
а вы вот тоже кстати сцылок не предоставили про взлом..и воровство..мне вот было бы интересно взглянуть..хоть оно и не касаеться мну лично)
по теме..провозгласив себя топом человек должен соответствовать имиджу..и признаваться в том что случайно поставил криво лот думаю не стоит..по крайней мере на люди выносить не надо..имидж все!))
лично я отдам любой лот если человек вежливо об этом попросит..нахамит не отдам.. будут угрожать не отдам..пусть нулят там или еще что..хаму не отдам.
WishMaster01 ты читать умеешь , видимо нет я где то писал про то что ты вор и тд.. нет не было такого , я лишь говорил о твоей монере повидения и не более....что косаеться взлома форумов тут я увы нечего не знаю и ответить тебе не могу, но если это кто то и зделал это еще не говорит что все в Тс взламывают форумы
своими речами некоторые наживают и наживут себе не мало врагов......
Дзи я не хотел тут ничем хвастать, скучновато на форуме ....было скучновато
Цель поста -всем быть более внимательным при выставлении лотов
В этой вялотекущей игре ни на что не хватает времени....
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
а вы вот тоже кстати сцылок не предоставили про взлом..и воровство..мне вот было бы интересно взглянуть..хоть оно и не касаеться мну лично)
по теме..провозгласив себя топом человек должен соответствовать имиджу..и признаваться в том что случайно поставил криво лот думаю не стоит..по крайней мере на люди выносить не надо..имидж все!))
лично я отдам любой лот если человек вежливо об этом попросит..нахамит не отдам.. будут угрожать не отдам..пусть нулят там или еще что..хаму не отдам.
А вот меня даже никто не просил вежливо о возрате,эх ...надо было попробовать..
Дубина, либо ты лжец, либо твой лидер Денис.
ибо я его просил вежливо вернуть юнитов.
он сказал, что спрашивал тебя и ты отказался.
Именно поэтому такова моя реакция. Я не стал бузить, не стал обвинять. Я пошел и попросил. Мне отказали. Я понял, хотя я так никогда не поступал, но я могу это понять.
Но вот бахвальства этим после того, как вежливо просили я понять не могу.
PS и давай без грязи. хорошо?
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Дубина, либо ты лжец, либо твой лидер Денис.
ибо я его просил вежливо вернуть юнитов.
он сказал, что спрашивал тебя и ты отказался.
Именно поэтому такова моя реакция. Я не стал бузить, не стал обвинять. Я пошел и попросил. Мне отказали. Я понял, хотя я так никогда не поступал, но я могу это понять.
Но вот бахвальства этим после того, как вежливо просили я понять не могу.
PS и давай без грязи. хорошо?
вначале ты обзывашь меня лжецом потом Дена ......,потом просишь без грязи.....
читай внимательно пост МЕНЯ никто вежливо не просил,меня просят вежливо не летать я не летаю ,просят вежливо вернуть юниты возращаю,я их действительно отдал сразу другому игроку и от этого мне не холодно жарко с этой покупки я ничего лично не поимел
рк мы сами делаем атмосферу на стреле ,поэтому давай действительно без грязи и своим в але скажи,если люди с других сфер говорят про дубль 2 фени-мне лично это не приятно,поэтому какой здесь не кидаемся
Цитата:
читай внимательно пост МЕНЯ никто вежливо не просил
денис то есть не просил?
тут просто кто-то лжет.
либо он- ведь он мне сказал, что просил тебя.
либо ты.
просили действительно очень вежливо, без наездов.
в итоге ты пришел понтоваться этим.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей