Бонуса не дает гришь? Тож самое могу те сказать что никакого бонуса не дает рейт Осириса, который стоит первый в рейте, почему ж на его тогда никто не летает? да потому, что знают что тама арма стоит не кислая, об которую и бояться занулиться... Квестовый, это тот который на 7%?
Для начала нуно определится на какой ресурс считать проценты
К примеру на кад он дает +15 Плюс кучу рейта.....может посмотрим сколько рейта даст? Вроде единственный серебрянный на Стреле? Могу вставить на время гонок. Оцените ценность а то валяется в хранилище...пылится.
И если есть желание, то засеките боевой рейт на данный момент. Обещаю до конца гонок не летать...вот и узнаем сколько я заработаю ненужных ВО и какой цено
2 Ukus
а с кокой целью проводиться данное мероприятие?
С одной единственной что бы скучно не было Но если интересно искать скрытый смысл и в чем я наживаюсь, то оцените по окончании гонок, что я поимею помимо хорошего настроения (разницу можете мне оплатить)
11.04. 16.46 (примерно) Рейт 5400324 ВО 1142.13
сча ставлю арт, смотрим рейт при обновлении
Кстати угадывайте на сколько поднимется. У кого будет самое точное поподание, тому 100 рыцарей
Бонуса не дает гришь? Тож самое могу те сказать что никакого бонуса не дает рейт Осириса, который стоит первый в рейте, почему ж на его тогда никто не летает? да потому, что знают что тама арма стоит не кислая, об которую и бояться занулиться... Квестовый, это тот который на 7%?
Не катит сравнение.... По обычному рейту можно делать вывод о количестве форса, и логично что на много-много форса никто не полетит.
А военный... вообще очень хитро начисляется. Максимум что по нему можно сказать - что игрок активен или знает как ВО быстро набить.... И ффсе....
выгода организатора от всего этого сомнительна очень. Вот только если фан перевести в продовый эквивалент....
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
З.Ы. : а де обещанный список участвущих?
мну тож в список мона.
в самой первой мессаге Укуса
(хех, и это тоже что-ли напиcать ему в подписи ???? )
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей