Цитата:
Думаю с мыслю которую я выскажу многии нейтралы от этой темы примут как умно сказыное.
И так, Slavikas и Mongooz очевидно что вы ЗАВИДВУЙТЕ тому что у вас в але просто недостаточно ума чтоб могли так провернуть дело против другува ала, воровать это плохо, но в игре я не шитаю что воровать плохо
Иногда лучше жевать,чем говорить...(с) реклама Орбит
Не можешь сказать ничего умного-лучше промолчи(с) народная мудрость
__Теперь по теме.Да!!!!Я завидую,что наш альянс буквально не знает,как тырить форс!Блин,в натуре!Зачем арты продавать?Зачем арму строить?Спереть!Вот счастье для сферщика!Да,ты прав,я не опущусь до того,чтобы армию через мульта воровать!И никто не опустится как в моем альянсе,так,думаю,и еще во многих!
__А что касаемо ума-мне хоть хватило ума русский язык выучить,а не писать как корова выменем,радостно попердывая!Кстати,а чем дело примечательно?Тем что тебе человек верил,а ты его(блин,как хочу матом написать-то...)...кинул,да?Слышал метафору такую-"нож в спину"?А блин...Какие тут метафоры...Тут бы окончания научиться писать-уже супер будет.
__Ну конечно у каждого свое мнение,но вот есть такая фишка-честь назвается.Ну это конечно для избранных.И,я даже расскажу тебе,она проявляется не в том,что я на форуме пишу что альянс омни_херо-воры,а сам он их приспешник,а в действиях моих.И можешь спросить кого угодно из тех кто имел со мной дело в игре-я никого не кинул.Ни разу.И не кину.И славикас не кинет.И много кто не кинет и не подведет.А у вас-....все и так ясно.Даже новичков обманом зовете.
__Хммм....Мне тут подумалось...Все что-то умеют.Кто-то воюет,кто-то торгует,кто-то просто знает всю сферу...А чем можете похвастать вы,ЮССР?Акромя того что мультите,крадете форс,тявкаете на всех из-под стола,имеете зачем-то 3 ала(и сами не знаетет зачем) и служите гамбургерами[ (с) Славикас] для всей сферы?можт поведаешь?