У меня такой вопрос к г-ну Киперу: Как ты собираешься отбиваться от атак Ломба и Рку(а может и всего ТС)?Прятаться или как? Ты не подумал,что стоит тебе уснуть всего на 3-4 часа и от твоей армии ничего не останется?Или ты будешь армию в коннектор сливать?Дык так Тс не победить.В данный момент наш альянс воюет с ТС,и я ни разу не услышал оскорблений в свою сторону.Хочу сказать,что ТС достойный соперник,и что воюю в удовольствие.Насчет тебя не понятно.Почему оскорбляют именно тебя?или ты думаешь что у ТС новый квест аля "Оскорби Кипера".Советую тебе,хотя сомневаюсь,что что-нибудь изменится,думать наперед.Ты подставляешь не только себя,а и весь свой альянс.
ЗЫ 2 Рку:
Спешу еще раз извиниться за наш давнешний разговор в аське.
ЗЫЫ 2 Кипер:
Я бы мог поддержать тебя в твоей войне,делал бы ты что-нибудь по-умному.Ты лишь просто себя пиаришь.Аля дитя индиго,ты думаешь что ты гений?..Возможно,но даже со всем умом воевать с двумя топами-это нелегкое занятие для всего альянса,не то,что для тебя одного.Советую подумать.
Всех с Новым Годом!Хэв э Фан,по-русски что-то про вентилятор.(с)
Блин, да забейте вы на Кипера... он видимо только и добивается того чтоб на него внимание обратили (трудное детство небось и все такое). Возможно он думает что таким образом в его альянс будут вступать и т.д. и т.п. но Кипер, ты выбрал не тот способ пиара... ты только себя клоуном выставляеш и все...
Ничего особо вредного ТС полностью или же только Ломбу и Рку ты сделать не можеш... разве что только на форуме подаставать, что ты впринципе и делаеш.
В начале я к тебе отнесся достаточно лояльно, новичок в игре, неразобрался пока, но ничего через время разберется поостынет,но нет же все только усугубилось. Добавилось еще больше гонора и слов "да я... да я... да я горы сверну... хоть еще и не разобрался как, но сверну".
Теперь я отношусь к тебе как к *порезано*.
Ты пойми, что ты играеш с людьми... вот и относись ко всем как к людям.
Тебе видимо плевать на то кто какие советы тебе дают... ты их просто пропускаеш мимо ушей... но может то что я сказал до тебя дойдет... хм... хотя врядле.
З.Ы. А мне интересно, чем ты отличаешся от топов (в твоем понимании слова "топ")?
не нужно применять такие выражения к игрокам.
corgor
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.jpg[/img]
[color=darkblue][b]Наглый рыжий заяц - и этим все сказано...[/b][/color]
Да ну господа, все ругаетесь и ругаетесь…
Кипера поблагодарить надо за такое количество подаренного веселья! Ну что бы мы тут читали в его отсутствие? Редкие сводки с полей, да ленивые переругивания заклятых противников.
А так… ДРАЙВ просто! Задорнов отдыхает… Зачитаешься же!
В общем, предлагаю основать клуб фанатов Кипера с заучиванием наизусть его постов, распечатыванием таковых и заклеиванием ими всего свободного пространства в квартире. Ах, да. Цитировать первоисточник _обязательно_ при каждом удобном случае.
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей