Цитата:
ужОс, я ж говорю, живой ужОс творится!!!!
угу, такие дала, да что дела - ДЕЛИЩА ворочиют. - даже альянс кормушек в это втравить хотят, жуть, так издеваться над несчастными кормушками у них и так забот хватает а тут еще какая-то чужая война.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
да уж....папулярная темка однако....нехилый ПИАРчик себе забалабенили
И как там,на фронте? Есть логи красивые или хоть ограбления приличные? (это я и тем, и другим)
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
да уж....папулярная темка однако....нехилый ПИАРчик себе забалабенили
И как там,на фронте? Есть логи красивые или хоть ограбления приличные? (это я и тем, и другим)
Ага, ещё как популярная. А на фронте - не стану говорить, что мы самые крутые. Противник достойный, друг с друга вывозим.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
я хоть и не хотел вмешиваться, но не удержался от коментария!!!
мне вот одно не понятно война конечно есть война ,но нужна она вашим соальянсовикам??? рж - вот ты мутиш воюеш с кем то там, собираеш все резервы ала,
что бы типа достойно товетить противнику.... а зачем???? решить кто круче?
так просто устройте квест.. ты с мидом и с той стороны тож двое.
и будет все по честности и по понятиям. там и решите кто фуфло а кто и
класные парни. при этом ал не страдает,и потихоньку дальше развивается.
и мид у тебя какой то не понятный.... я понимаю что братан это святое ,
но задача мида- как раз и разруливать такие ситуации, и сберечь ал. я даже не сомневаюсь,что ты это пропустиш мимо ушей, так нам еще и лучьше!!!!!
USSR--- Ежи поднимаются.. и скоро мы будем рядом, потерпите еще месяц,
и нами мной и надеюсь независимом, будет предложен квест вашей верхушке
_________________ весь мир "ИГРА"
А люди в нем актеры.
Цитата:
Угу в эти выходные горячие баталии у нас на лиенсорде развернулись, после того как лисовским римлянам прислали юнитов с ворании
Надо же помогать своим
Война протекает глупо! мы вывозим с ворании, усср вывозит с лиенсорда, иногда нарываясь на защитные войска, - вот и вся война! тут еще академка персея устроила учения на нас
Да кстати к каких пирогов СГ продолжает защищать УССР??? есть доказательства!
Война протекает глупо! мы вывозим с ворании, усср вывозит с лиенсорда, иногда нарываясь на защитные войска, - вот и вся война! тут еще академка персея устроила учения на нас
Тут на лицо явные признаки усталости Уж не побеждаем ли мы
Не поймите превратно, но просто любопытно узнать мнение каждого RLEG относительно этого конфликта.
Угу в эти выходные горячие баталии у нас на лиенсорде развернулись, после того как лисовским римлянам прислали юнитов с ворании
Надо же помогать своим
А при чем тут это? Сокомплексники защищают друг друга, для того они и сокомплексники... Хоть кто бы сидел со мной, тот если хочет и помогает, хоть сам Жириновский %))))))))))
Цитата:
Цитата:
Надо же помогать своим
А какие проблемы?
Кстати согласен, что война затяжная и странная. Если вы будете настаивать на мире, то отказывать не стану.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Руплер и РДЖ - даблпостинг запрещен на форуме!!!
А при чем тут Жириновский? Или... вы...ребята...это....?????
Настаивать на мире - мысль не нова, интересна......
Хорошо, что вы об этом думаете!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей