Ура! я поняла наконец зачем взяли ДТ и ФР - чтобы поразить моих бравых убивцев в самое сердце соблазнительными формами Тэльмы.
С этим конечно бороться сложно, но можно
...
раскрыли наши планы Только к сожалению бью в сердце общением, а не фрмами, так что бороться предется на ментальном уровне
Нет уж, Осирис, поздняк метаться, мне так весело на работе давно не было
Продолжаем тему!
Только одна просьба, личку перенести в асю или ещё куда, тут ругаться не надо.
2rq Ай-ай-ай как некрасиво, у самого дочь родилась, а ты девушук в очередь выстраиваешь! Да и обидется они могут, от такого обращения.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Телевизор, давай пакуйся уже. На пьянку пора. А он все в форуме гудит . Лана. Уговорил. Не буду распускать G5. Посмотреть охота на сколько его хватит... ТС обещали развал сразу после рождения, а он, переродившись, до сих пор жив....
Телевизор, давай пакуйся уже. На пьянку пора. А он все в форуме гудит . Лана. Уговорил. Не буду распускать G5. Посмотреть охота на сколько его хватит... ТС обещали развал сразу после рождения, а он, переродившись, до сих пор жив....
Ха-ха, так меня ещё не называли, ржу! На пьянку успею надеюсь... Ща, только КВН досмотрю - сегодня он очень зачотный!
Терь в тему - ну и живите долго, ктож против то, я только за. Иначе брошу кликать в эту гамесу.
2YellowCat: Всё нормально, все (ну или почти все) понимают что это игра. будь спок.
_________________ [size=75]Мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков!(с) Кино.[/size]
Читать не интересно Одно и тоже, хорош гутарить, а ну быро все полетели на грабеж и убийство
Если по делу, я тут подумал (и мне понравилось) какая хрен разница 5 их там, 10, 15, 45 и т. д. Все равно... Да собственно, лично нам ваще пофих... Летаем на все и чего ворота открыты Ну за РЕДКИМ исключением И чего кипешь поднимать??
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Цитата:
Ой, уже испугались.
Как ко всем вам летали, так летать и будем. А на договор точно на..ть.
От создателей атомной бомбы СМОТРИТЕ, НЕ ОБ..СРИТЕСЬ (с) Камеди
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей