Черт побери сколько всего, так начинаем
Для начала немного поварюс как я говорил все очевидно подтеврьдилос, нейтралы поняли что я говорю а враги как всегда продолжели тупой флуд и все те же обвинение и оскарбление, хотя пытаютса о честе говорить
И так:
2Dark Paradise
Замечю человек не нашел что небудь унмое сказать и тупо оскарблять решил как большенство его из его друзей
2Slavikas
Кстате тут про подласть замечу, ты не просто злорадствоеш но подла лжыво пытаешся оскарбить хоть сам всего то нечего знаеш про дело о катором пытаешся судить!
2Mongooz
Так так, к тебе особое отношение, хорошо хоть то что ты презнал что вы завидвуйте тому что нет у вас ума но не надо лгать что якоб вы такии честные а то тебе незнать что такое читинг

не знаю опусшение ли это использвать глюки игры, лично я так не шитаю но с твоих слов все таки это опусшение, кстате тебе тож надо узнать побольше прежде чем говорить про мультов и т.п. не ну ты хотяб в деталях узнай почиму закрыли акаунт

про русский язык, если это шутка то невероятно тупайа если серезна значет автор.. ну понятно

человека обокрали потому что он был врагом и все тут, детали если не знаеш значет тебе это ненадо знать, про честь ешо немного, возможно ты себя шитаеш избраным я тебя в этом не веню, так устроен человек, какой та умны чел сказал, "Кажды думает что мир кружетса вокруг него" так что это простимо но чтоб кинуть нужна не только желание но кое что ешо

кстате хвастатса мы не любим, просто играем и строим ал, в отличе от многих из вас у нас как раз таки ал не агресивны, мы спокойно развиваемся и ловим врагов, ну и иногда нулим
Замечу к окончаню, была держава СССР она была великой, но не сначала а со времением такой стала, и ее ненавидели, есть ал СССР.......... вообшем делайте вывады.
За ошибки прошу прашение, знаю их наверника много.
Цитата:
2omni_hero как ты выразился доп инфа тот мульт был 100% мультом нефиг тут мазатся причем был еще один мульт у него
Зачем ша правду скрываеш? думаю тебе не секрет что он был не мультам а игроком который оставил игру и они решили пользватса этим акаунтам, и кстате закрыли за другой мульт! и ты все лучше меня знаеш, просто как враг ты не когда не презнаеш.