*какую б цель алу забабахать покруче? Ах да! Всемирное гаспоцво!!!
*забабахал, оу е! теперь мы мегакруты!!!
*а как ж ее достичь, блин, вот косяк-то.........
*во, у ала А1 такая же цель, а он нехилый... эдак мы самозанулимся с ним воюя...
*во, у ала А2 такая же цель, а он нехилый... эдак мы самозанулимся с ним воюя...
...
*во, у ала An такая же цель, а он нехилый... эдак мы самозанулимся с ним воюя...
*так, решено, создаем n-ственный Союз! Тогда у всех n алов цель достигнута! И мы воистину мегакруты!! Ураура!!!
буэ, товарисчи.
впрочем, лишать себя игры или нет - это ваше дело, разумеется %))
P.S. Каждый добивается своих целей в меру своих способностей %))
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
мысль сечешь. только для нас в этом и есть интерес игры. собрать друзей и вместе взять сферу под свой контроль. выйдет или нет - в этом и интерес
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
кракозяблик)))
я уже сам за тобой бегаю, я ж уверен в правоте твоей подписи еще более чем фтебе
глаголь, глаголь нам истину)))
еще пару рас я рядом паивлюсь, и глядиш, тош стану гением)))
ждите мужи, кракозяблик фсегда праф!! в моем лице будуший гений стрельца!!! я иво дафно знаит))) он мну дафно учу)))
Ну-ну... По моему одни ТС альфового состава справятся... =))) =))) =))) Только вот ускорение бы сюды х12... Тогда ответ понятен заведомо... =) И еще сот админов, на которых прода до одного места... =)))
Да количеством ничего не решить. Достаточно просто вспомнить некоторые алы, которые были достаточно малы, а убивали и грабили большие альянсы и блоки. Все зависит от игроков, от их опыта, уменя, возможности нахождения в инете и чем больше таких людей в одном Альянсе, тем он сильнее.
Да количеством ничего не решить. Достаточно просто вспомнить некоторые алы, которые были достаточно малы, а убивали и грабили большие альянсы и блоки. Все зависит от игроков, от их опыта, уменя, возможности нахождения в инете и чем больше таких людей в одном Альянсе, тем он сильнее.
ты каво кракозябликом называешь? если вот это yxqizgfsmrwuu, то лучше забей)
я уже давно эти посты не читаю.. это обычный среднестатистический флудер , из тех про кого говорят в каждой бочке затычка )))) рискуешь читая обнаружить у ся недостатки деятельности в мозжечке) кабудто заразно это , ей богу)
Лучше читать книжки)
да ..
и... скорее открывайся )
_________________ Хочешь отомстить- рой две могилы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей