_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Ржунимагу))) а он кто щас? или как топы меряються? если утоп -значит не топ))
помоему РК на первой странице и не уходил)
вопрос не правильный) до какого времени РК продержиться в топах))) а еси он решит бросить и раздаст армии и арты он что от этого перестанит быть топом?
ню ню) знаю ситуацию на фениксе0 желающих понулить прорва) все сидят у себя на сотах и нулят нулят и нулят)))
РК будет топом)) а если его будут нулить толпой 0 то наша толпа его поддержит)))
так что адиос амигос))) но пасаран)
Цитата:
А можно вопрос?
Сколько автору топа заплатили за очередную PR-акцию альянса PR?
Просто, любопытно....
а нас бесплатно пиарят, все кому не лень, и кому лень тоже небось пиарят.
не скрипи зубами - эмаль потрескается.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Последний раз редактировалось Necross Вс дек 25, 2005 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый (ая) HotIcer я вас понимаю но сначала надо занулить мну чтобы стать топом если вы на кольце псолено то вам будет очень жарко ... А насчет Рку скажу одно РУКИ ПРОЧЬ ОТ РКУ ПАСТЬ ПАРВУ ГЛАЗА НА ПОПУ НАТЯГУ. Во а ЛЦ кормушечный ал мне он нравится да ... Так что HotIcer свистни отсюдова и не пиши маразматический бред или это твои сны которые никогда не сбудутся так что мечтай деточка ... Все сказал хыхык ...
Да пора писать топ Грязи след топ грязи2 потом топ грязи 3 и тд...
Весело живем Санта Тсбора и анти Тсбора продолжаеться смотрите в след серии...
*заставка-Пампарам па пара рарарарарара помпарара и тд...)И так Рку главный директор Фирмы Стрелец сможет ли злой HotIcer опозориться ??? ТС уже на 2 месте по среднему рейту и Лс которые где то в одном месте пытаються гавкать и некусать(про собаку) и тд..
_________________ Всесферный маньяк комикадзе в матроске был в тишине был дада бил кодя бил тельму любил многих убил и выжил
Хы хы всело однако По делу: здесь собрались очень опытные игроки со всех сфер да еще плюс сфера с наворотами, поэтому однозначного ответа не может быть... любой может стать топом главное сутками сидеть в инете и иметь хоть малейшие представления о математике
А вот с этим позволю не согласиться .... суточное сидение не приведет никчему!!! не будь ты немного хитрее, опытнее и везучее других ..... вот чекнуца точно любой сможет от суточного сидения....а топами становятся тока избранные.....ну и те которым аловые сборки передают (тоже в какойто мере избранные)...
.. Что касается сути голосования...то мне кажеться что все таки СТАНЕТ... уж слишком серьезно Рку относиться к этой игре
.. Что касается аффтара... я считаю что он преследовал несколько целей:
1 - засветиться на форуме
2 - засветить свой альянс
3 - напугать Рку
ничего из вышеперечисленного он точно не добился...а скорее наоборот
итог как в пословице: Хотел как лучше, а получилось как всегда
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей