Ну, стрелкИ, если вам удастся замутить перемирие на Стрельце (то что никак не удается сделать мне) - я признаю что народ на Стрельце более миролюбивый чем на Фене.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
нет ребята топы , повеселились , дайте и нам оторваться ... запирайтесь и будет вам перемирие ...
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
ненене, перемирие до 25 января, сессию здавать надо, так что Баста!
Возрадуйтесь недрхи (надеюсь таковых не имеется ) мои, нет войне говорю я, до конца сессии.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Цитата:
Надо быть людьми Выпить на НГ в спокойной обстановке всем хоцца Но - все в меру, поэтому предлагаю не летать с 21.30 31.12 по 8.00 1-го
ты шо в 8 часов утра 1 января будешь уже трезвым?Сомневаюсь А ваще думаю до 3-го было бы самый кул, а то 2 января еще пайдем на Дневной дозор, и там опять придется выпить
_________________ -Если тебе угрожают реалом и тебя ненавидит полсферы, если тебя хотят подкупить - значит ты прошел игру...
(с) cyberserk Ушел... похоже, что навсегда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей