Хорошее дело, поддерживаю. Хотя, с тех лиц, к которым у купившего стойкая антипатия - я бы брал процентов 10.
ЗЫ. Есть еще вопрос, что делать с теми даунами, которые прячут ресы и юниты на кольцо, засирая коннектор непойми чем (плюс еще можно случайно клацнуть мимо скроллинга и купить 100000 энергии за 999999 када). Сотового комплекса мало? Тут, кстати, как раз и есть возможность накосячить, выставив свои юниты за смешную цену. А в комплексе не в пример проще договориться - вам с сокомплексниками не воевать даже в случае яростной вражды между вашими алами.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
На Андре был случай. Некий товарищ слегка лопухнулся и выставил 86К крейсеров не в ал, а на межкольцо, за "много девяток" када. Естественно, цена обрезалась до верхнего предела типа integer и получилось что-то вроде 2 мильярда када с гаком. Что составило одну треть от реальной стоимости крейсеров. Враждебный ал оперативно напряглись и собрали таки эти два миллиарда. И купили. Естественно, возвращать отказались, ибо "купили честно, старались-напрягались".
Стоит-ли предусмотреть подобные случаи в обсуждаемом документе?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
_________________ Все люди рождаются свободными и равными в своем достоинстве и правах.
[b][color=darkblue]-=Sky Valkyries=-[/color][/b]
Вестница альянса.
[color=darkred]Наш девиз непобедим: "Возбудим и не дадим!"[/color]
Вот интересно... купил я значит лот, честно пойманый в конекторе и буду должен его отдать?:))) Смеётесь? Друзьям всегда и срадостью, а если враги, зачем мне им что-то отдавать, вопрос.) Нейтралу, тоже вопрос, ЗАЧЕМ? Он же нейтрал, а на нейтралов летают все, даже малые альянсы.
Гы, а может тогда пороще запретить покупать такие лоты, чтобы потом не пришлось их возвращать?
А вообще мы тут на корову играем что-ли? Или вы действительено так трясётесь за ети кучки пикселей. Это же игра народ. Оно того не стоит.
Это лишь мое мнение.
_________________ Take a look to the sky just before you dei
It's tha last time you will ...
(c) MetallicA
Бредовое предложение. Создавать какие-то договора... Наказывать нарушителей... Причём, обвинённый даже не будет иметь возможности доказать свою невиновность.
Ну нафиг всякие соглашения. Выставил не туда, сам виноват - в другой раз следи, куда выставляешь...
ЗЫ Мона ещё с крохами на межкольце бороться...
Читаю и умиляюсь )
Сколько раз такие лоты перехватывал и по мелочи и по крупному. Было желание, сам первым даже не знакомому игроку стучался и возвращал без процентовки, а влом было, так никакие наезды не помогали
Договор подписывать не будем, но с пониманием отнесёмся к любому из попавших в такой косяк.
Гы, а может тогда пороще запретить покупать такие лоты, чтобы потом не пришлось их возвращать?
А вообще мы тут на корову играем что-ли? Или вы действительено так трясётесь за ети кучки пикселей. Это же игра народ. Оно того не стоит.
Это лишь мое мнение.
А почему бы тебе сразу не выставить всю свою армию в общий коннектор за 1 када, раз для тебя это "всего лишь кучка пикселей"?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей