Хочу предупредить Вас, наивные любители легкой добычи, что моя сота облюбована г-жой Shoottenka для ежедневненых многоразовых полетов харвестерами... Посему, если ваши наглые чемоданы будут еще пытаться вывезти с меня ресы, то я буду вынужден сообщить г-ну Faraday, что мембера его альянса бестыже грабят всякие гастролеры. Разбираться потом будете сами.
Вас имеет госпожа Шотенка? Чтож... Вы хорошо устроились сударь))
Поиметь бы Вас тоже, да боюсь неправильно поймут)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
Народ, ну хватит над ним стебаться, ему и так не повезло что он рядом с ней оказался.
Парень, избежать повышенного внимания со стороны указанной особы можно за ... 400р.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Народ, ну хватит над ним стебаться, ему и так не повезло что он рядом с ней оказался.
Парень, избежать повышенного внимания со стороны указанной особы можно за ... 400р.
(понимающе) всё! малчим малчим!)
_________________ [size=59]Неважно гордишься ты альянсом или нет - важно когда альянс гордится тобой...[/size] [url=http://forum.redarm.ru]WWW.REDARM.RU[/url]
бонус: 285%стат 285%еда
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Мечте девушек Стрельца (ну или лауреату, как минимум) такое внимание положено по статусу. Так что, я думаю, что он расслабился и теперь получает удовольствие
Цитата:
Поиметь бы Вас тоже, да боюсь неправильно поймут)
Поимейте себя - все отнесутся с пониманием...
Цитата:
Как раз наоборот - повезло! Сейчас Шуттенка раскатает тех кто проявит ко мне внимание и у меня будет много вкусных кормушек...
Молодой человкек поумерте свой пыл. У меня еще четверть соты не застроены. Но ножки ведь вырастут.. а копаться буду больна при больна.. пасип за внимание.
По всем возникающим вопросам обращайтесь к своему папе.
Молодой человкек поумерте свой пыл. У меня еще четверть соты не застроены. Но ножки ведь вырастут.. а копаться буду больна при больна.. пасип за внимание.
По всем возникающим вопросам обращайтесь к своему папе.
Ну вот..зачем же так пугать..терь стою весь трясусь .....мож свой ник на стрельце скажите...чтоб я хоть знал кого бояца
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей