Цитата:
Цитата:
Устав Синдиката
1. Цели
- Быть сильнейшими в сфере Стрельца (просто и ясно )
- Создание очень сильного, мобильного и хорошо скоординированного альянса, способного в одиночку пробеждать целые блоки альянсов. (На то он и синдикат, чтобы врагов косить аки жухлую траву)
Интересно, кого такой алиянс победит, если мемберы в нём собраны таким макаром...
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
тут на днях было аналогичное "приглашение в альянс" и у меня
некий мужчинка из альянса GO (главный там наверное ) погрозил мне пальчиком за то что я чишу нетралов (или какие-то недоразвитые алы...не суть) и пообещал занулить меня маленькую и безобидную нейтралку аж всем альянсом GO ...вот как ! ...а напоследок ( ) пригласил в альянс
кстати подобные "приглашения" весьма распространены у сильной половинки нашей сферы, приглашение от GO уже 3-е
Ну что же, факты изложены правильно, однако выводы сделаны абсолютно неверные.
Сначала по поводу отзыва армий.
Господа, Синдикат есмь Синдикат. И как правильно заметил один товарищ, мы почти не испытываем жалости к оппонентам. Очень редки ситуации, когда мы разворачиваем армии.
Теперь о главном, о "заманивании нубов".
Типа "такой метод заманивания в ал" - абсолютный бред. Есть конечно альянсы которые летают на ньюбов и пишут письма типа "вступай или продолжим летать", но здесь случай абсолютно иной.
Вы понимаете почему с вами вообще начали разговор? Кому попало мы либо вообще не отвечаем, либо вежливо и культурно посылаем.
Судя по тому что вы отстраивались после нескольких нулений и судя по вашему письму вели бой мы сделали вывод о наличии у вас боевого духа, что является главным качеством бойца Синдиката. После обсуждения вашей кандидатуры вам было предложено вступить к нам. Заметьте, мы не требовали, не угрожали (как это делают некоторые альянсы), мы просто предложили вам выбор. И вы свой выбор сделали.
В чём принципиальная разница между нами и альянсами заставляющими вступать? Альянсы заставляющие вступать облетают нубов и шлют ПМки типа "вступай или жизни не будет". Мы же благодаря грабительскому полёту разглядели человека близкого к нам по духу.
Для нас это ситуация отнютнь не экстраординарная, многие из нас прежде чем попасть в Синдикат столкнулись с нами в бою.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Последний раз редактировалось Faraday Вт фев 07, 2006 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Типа "такой метод заманивания в ал" - абсолютный бред. Есть конечно альянсы которые летают на ньюбов и пишут письма типа "вступай или продолжим летать", но здесь случай абсолютно иной.
Вы понимаете почему с вами вообще начали разговор? Кому попало мы либо вообще не отвечаем, либо вежливо и культурно посылаем.
Бла-бла-бла...
Для нас это ситуация отнютнь не экстраординарная, многие из нас прежде чем попасть в Синдикат столкнулись с нами в бою.
"Типа "такой метод заманивания в ал" - абсолютный бред." Но именно этот метод вы и применили. Поздравляю.
Просто одни алиянсы таким образом загоняют к себе всех, а вы только некоторых. Но по существу это ситуации не меняет. Вы хотели загнать девушку к себе, она вас в этом обломала и вы, в отместку (посмела отказаться), снулили ей армию. Супер. Продолжайте в том же духе.
"Типа "такой метод заманивания в ал" - абсолютный бред." Но именно этот метод вы и применили. Поздравляю.
Просто одни алиянсы таким образом загоняют к себе всех, а вы только некоторых. Но по существу это ситуации не меняет. Вы хотели загнать дувешку к себе, она вас в этом обломала и вы в отместку (посмела отказаться) снулили её армию. Супер. Продолжайте в том же духе.
Гы-гы Это мог написать человек только незнакомый с нами.
Мы никого и никогда не принуждаем. В альянсе все находятся только потому что имеют желание там находится. Любой вправе покинуть альянс в любой момент не опасаясь никаких преследований. Странновато для альянса "загоняющего к себе", не находишь?
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
2 Faraday
Я не об отсутствии жалости у Sbaki говорила, а о том, что повел он себя как падальщик - после того, как я сама ему говорю, что у меня на соте бой, он отправляет ЕЩЕ ДВЕ АРМИИ. И про то что ресурсы в коннекторе, я тоже сообщила.
И если после этого его вы называете хорошим бойцом, то мне сложно даже представить, как же нужно уметь нагадить, чтобы стать в ваших глазах не просто хорошим бойцом, а эталоном ВАШЕГО военного мастерства, получить ваше одобрение и уважение
Цитата:
это непонятно
Цель - занулить. Зачем? Потому что для 90% игроков смысл игры в том чтобы занулить все вокруг и превратить в кормушки, чтоб потом питаться. Один минус - воевать потом нескем. Но об этом мы где-то уже говорили.
П.С сорь, что вмешался.
Цитата:
Цитата:
Просто одни алиянсы таким образом загоняют к себе всех, а вы только некоторых. Но по существу это ситуации не меняет. Вы хотели загнать дувешку к себе, она вас в этом обломала и вы в отместку (посмела отказаться) снулили её армию. Супер. Продолжайте в том же духе.
Гы-гы Это мог написать человек только незнакомый с нами.
Мы никого и никогда не принуждаем. В альянсе все находятся только потому что имеют желание там находится.
Угу. Они просто после это как жертвы изнасилования - честь-то уже не вернуть да и кто замуж возмёт-то после этого? Вот и терпят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей