Кипер с некоторой переодичностью создает топики, в принципе с одной и тойже темой - то как он воюет. ИХМО, Кипер, мне на клать с высокой колокольни как ты там воюешь, что ты там разведуешь, - ты Кипер разводник флуда, но что самое главное ты выпендрежник и хвастун, (что я в людях ИХМО считаю самым отвратительным), кидаю тебе перчатку в лицо.
Улыбайся.
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
я тут обычно в темах кипера не пишу ничего (ну может пару постов в самом начале общения), но переодически читаю. Не флужу т.к. не вижу чтоб этот человек был вминяем. Все кто ему в чём-то помогает, игроки, которых он называет союзниками (хотя кроме СКФ я чёт особых союзников то и не видел) неужели вы не видите, что вы ему нафиг не нужны. ему вообще ничего не надо. Он хочет понулить ркю, а вы для него просто те, кто ему в этом помогает. И за всеми его бахвальными речами стоит только стремление к тому чтоб удовлетворить личные потребности от этой игры. Цель игры он уже для себя отпределил. неужели находятся такие "умные" люди, которые могут ему в этой целе помогать? Это его цель, а не ваша. И если все как и я будут просто игнорировать его, то возможно вы поможете ему вылечится от его навящевой идеи. Невооружённым взглядом видно что человеку нужна помощь профессионала, а вы ещё и усугубляете его положение тем, что подъигрываете ему. А это только внедряет в него уверенности в его правоте. Все ответы кипера или ещё кого-то я просто буду игнорировать, т.к. в этих недалёких темах мне стрёмно писать даже. Помогите рядовому киперу своим молчанием.
Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
Цитата:
я тут обычно в темах кипера не пишу ничего (ну может пару постов в самом начале общения), но переодически читаю. Не флужу т.к. не вижу чтоб этот человек был вминяем. Все кто ему в чём-то помогает, игроки, которых он называет союзниками (хотя кроме СКФ я чёт особых союзников то и не видел) неужели вы не видите, что вы ему нафиг не нужны. ему вообще ничего не надо. Он хочет понулить ркю, а вы для него просто те, кто ему в этом помогает. И за всеми его бахвальными речами стоит только стремление к тому чтоб удовлетворить личные потребности от этой игры. Цель игры он уже для себя отпределил. неужели находятся такие "умные" люди, которые могут ему в этой целе помогать? Это его цель, а не ваша. И если все как и я будут просто игнорировать его, то возможно вы поможете ему вылечится от его навящевой идеи. Невооружённым взглядом видно что человеку нужна помощь профессионала, а вы ещё и усугубляете его положение тем, что подъигрываете ему. А это только внедряет в него уверенности в его правоте. Все ответы кипера или ещё кого-то я просто буду игнорировать, т.к. в этих недалёких темах мне стрёмно писать даже. Помогите рядовому киперу своим молчанием.
человек играет в РПГ - тока он не желает понять что форум это не РПГ так что не мучайся таким обилием слов
А где Кипер?
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Кипер так после матроски и не оправился, видимо... (или срок не кончился? )
KirFire, а ты-то играешь на Стреле еще? не видно, не слышно...
да нет я не играю щас. так зашел почитать вас всех.. ну и Кипера я конечно пропустить не мог
Вообще вроде собрали большую команду на какуюто нувую сферу с новым движком и т.д., даже меня туды включили. но это пока неподтвержденная информация
кифир , давай колись
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей