Дорогая, на вас я вообще обижен! Пока Вы были в начальных комплексах, Вы представляли отличную партию, а теперь нас покинули и живете в пустыне между 22 комплексом и Рку
Нифига! Пустыня, это как раз то что вокруг 22го и РКу. А я себе выбрала райский уголок с приятными и щедрыми соседями
Цитата:
Я лично очень расстроился
Не расстраивайтесь! Я Вам разрешаю на 8е марта прислать мне дрона с открыткой
Повторю вопрос.
Сначала ты пишешь про наглые попытки помешать тебе в развитии, что явно говорит о том что на тебя летали.
Цитата:
Итак, в связи с ... наглыми попытками помешать мне нормально развиваться в начале игры со стороны одного игрока вашего альянса...
Потом ты говоришь о том что на тебя 3 недели никто не летал.
Цитата:
А ко мне три недели никто не прилетал в гости, вот я и решил повоевать. А на собратьев нейтралов совесть летать не позволяет
Противоречие. Громкий топик, сделанный явно для пиара.
Цитата:
Данное обьявление сделано не для пиара, как многие могут подумать. Просто хорошие манеры заставляют предупредить противника.
Славы Кипера тебе не хватает?.. будет
Цитата:
Цитата:
Дорогая, на вас я вообще обижен! Пока Вы были в начальных комплексах, Вы представляли отличную партию, а теперь нас покинули и живете в пустыне между 22 комплексом и Рку
Нифига! Пустыня, это как раз то что вокруг 22го и РКу. А я себе выбрала райский уголок с приятными и щедрыми соседями
То-то Рку пишет, что успевает комплексы вокруг Вас облетать
Цитата:
Цитата:
Я лично очень расстроился
Не расстраивайтесь! Я Вам разрешаю на 8е марта прислать мне дрона с открыткой
А можно бридов с сумками...открыток? А то дрон - это слишком тривиально...
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
В радиусе 25 комплов от его соты нет ни одной соты PR, у самого динамика развития показывает, что клиент скорее мертв, чем жив, пульс прощупывается слабо. Но на гордый боевой писк сил хватает, поди ж ты...
При чем тут "сныкал арму"? Интересна динамика за последнее время. А арму ему покоцал рку наверное, судя по дате начала темы и перепада в рейтинге. Вот и закипел разум возмущенный...
В радиусе 25 комплов от его соты нет ни одной соты PR, у самого динамика развития показывает, что клиент скорее мертв, чем жив, пульс прощупывается слабо. Но на гордый боевой писк сил хватает, поди ж ты...
Ты за меня не волнуйся, никуда моя армия не делась
Цитата:
противоречия нет ((% "начало игры" могло быть и более чем 3 недели назад ((%
Да, я начал играть через три недели после открытия стрельца. Просто последнее время стало скучновато.
_________________ День без грабежа - неправильно прожитый день.
Злобный Буратино :twisted:
Змееносец - Глава альянса TG
Персей - Злобный Буратино TG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей