угу ...ошалевший СССР ...
РКу ... вам срочно стоит выпить "губозакатайка" ...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Чапай тчк принимаю каждый день зпт высылайте еще тчк а также отжадностин тчк и побольше зпт побольше
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Цитата:
Мира не будет! по крайней мере на данный момент! я недоволен действиями УССР а по сему продолжаем войну...
Недоволен и ладно. Твоё дело, а мы может недовольны вашими первыми нападениями.
Сами кашу заварили, вот самим и расхлёбывать. Наши действия абсолютно справедливые.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Никакой контрибуции уже не требую, однако Flabster настаивал на мире.
Повторюсь, если они запросят мира, то мы отказывать не станем.
И ещё вопрос, кто тут агрессор. Мы за справедливость, а она такова -
1) Есть альянс [RLEG]
2) Он сильнее чем [!+USSR+!] (Там есть мощные игроки, а у нас нет)
3) Он нападает на нас первыми
4) Он объявляет войну и она идёт
5) При их желании будет подписан мир
А вы ещё говорите, что они тут такие слабые и их надо защищать идя против нас... Надо вам ещё разок взвесить ситуацию.
PS - в любом случае никому и никаких юнитов наш альянс не даст. Мы не перед кем не обязаны и не будем обязаны. И нам угрозы не по чём.
честно говоря флабстер первый начал войну меня покрамсал добро ,я всё равно вылез но если надо мира бог свами давай мир игра есть игра!
как же решили с тем, что кто то находился в каком блоке? Будут ли принимать участие в воене союзники (чьи либо)?
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
я им всем предлагал миром всё решить , они чёта не хотют похоже мириться , нк пускай друг дружку полубцуют , может хоть опыту ещё поднаберутся ... как на стреле воевать следует , да потом и нас просветят
_________________ ......__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)
Это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие Банни
Цитата:
как же решили с тем, что кто то находился в каком блоке? Будут ли принимать участие в воене союзники (чьи либо)?
Нет Викинг, наши союзники в этой войне не учавствуют. И мы не просим их поддержки, не то что DiabloII из [RLEG], который будучя в более сильном альянсе запросил помощи у rq, а у них и без него перевес.
My_Heart
Что я не понимаю, ты это о чём? Нам от тебя никаких предложений о мире не поступало. Я имеюю в виду мне или МИДу.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Нет Викинг, наши союзники в этой войне не учавствуют. И мы не просим их поддержки, не то что DiabloII из [RLEG], который будучя в более сильном альянсе запросил помощи у rq, а у них и без него перевес.
Ну ты смешной,а чьи армии стояли у тебя на защите,может мои или все же твоих союзников?А,точно,ты их не просил,они сами поставили без твоего ведома.
И раз ты говоришь что ваши союзники не участвуют,если они все же залетят к кому-нибудь из нас или вдруг встанут на защиту,я могу потом называть тебя ЛЖЕЦОМ?
С нашей стороны все будет чесно, РКу просим не вмешиваться.
А Дьябло из альянса ушел сегодня. Хотя я не ожидала.
Я считаю, что сейчас у нас война - и надо держаться вместе.
Это - игра! Военная! Война будет ВСЕГДА!
_________________ ЕСЛИ ТЫ НЕ ХИЩНИК, ЗНАЧИТ, ТЫ - ДОБЫЧА!
[img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
[img]http://img256.imageshack.us/img256/4329/222222dh3.jpg[/img]
С нашей стороны все будет чесно, РКу просим не вмешиваться.
А Дьябло из альянса ушел сегодня. Хотя я не ожидала.
Я считаю, что сейчас у нас война - и надо держаться вместе.
Это - игра! Военная! Война будет ВСЕГДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей