А чего сразу я? У меня всего 28 заводов. Да и понулит меня ща грозный Шторм и так .
Надеюсь 1к гладов у тебя наберется на участие глядишь мож восстановишься, если приз получишь (а мы тя и не нулим...ты сам нулишься )
1tv Если ставки увеличить в 10 раз (я то не против) то тогда точно будет много мяса. Организаторы готовы провести отдельный гоночный турнир для тех кому ЗА если такие найдутся.....то и достойный приз мы найдем
пока внятных правил и призов не увижу..и сроков..и чтоб пантер там никаких заявки на участие подавать страшно))фих знает впишишься..а потом отказацца уже будет стремно))в целом любопытное мероприятие..хачу.
Будем учавствовать, будем...
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
пока внятных правил и призов не увижу..и сроков..и чтоб пантер там никаких заявки на участие подавать страшно))фих знает впишишься..а потом отказацца уже будет стремно))в целом любопытное мероприятие..хачу.
Организатор я лично. Никаких корыстных целей не преследую ибо админ ресурсы не привлекаются. Участие добровольное и записываться предварительно не нужно. Всякий желающий, когда прочтет правила, сам решит участвовать или нет и в назначенный срок пошлет или не пошлет свою армию.
Данный топик создан с целью выяснения насколько Стрелец готов к проведению данного мероприятия. В зависимости от полученный рекомендаций, будут сюрпрайзы в боевой и призовой части мероприятия.
Я конечно понимаю, что длина твоего...хм...самомнения не поддается описанию. Но скажи мне, мил человек. Как эта обычная РЯДОВАЯ стычка относится к данному топику? Или ты так рад, что не знаешь куда запостить? Ты себе это в подпись вставь
гонка это хорошо.
подумай а не устроить ли после этой гонки какой нибудь всеобше аловый квест???
так что бы по правилам типа рыцарских турниров...
в плане жеребьевка-- один нападает другой отбивается,
все на вылет... и с ограниченым кол вом участников. типа 4 чел от ала.
ну и соответственно конечно было бы глупо алу из 5 страницы
рыпаться на топовый. а поиграть все захотят!!!
поэтому нужен знаюший мудрый организатор что бы уравнивать
категории.
_________________ весь мир "ИГРА"
А люди в нем актеры.
гонка это хорошо.
подумай а не устроить ли после этой гонки какой нибудь всеобше аловый квест???
поэтому нужен знаюший мудрый организатор что бы уравнивать
категории.
Для этого нужен "знающий мудрый организатор" (с)- а точнее мудрый ГМ. А ГМ нынче в цене...ибо повывелись, как нация А повывелись они потому, что согласовать что-то с Дадой.....это история бесконечная. Там такая бюрократия....просто пушной лесной зверек
Вопрос следдующий а сколько таких армий по 1к гренок в эквиваленте можно послать??
_________________ -=Sky Valkyries=-
Злая я :roll:
[b][size=117][color=brown]Блондинка - это не цвет волос, а девиз альянса ... (c) Kalen[/color][/size][/b]
[img]http://vit.ashost.org/pictures/logo2.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей