Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ребят... мужик прикалывается, какое там привыкание к инету блин?
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Млин, ну вот... стоило мне не заходить день на форум стрелы как говорят тут без меня все интересно прошло:-(
Ребят, я ж если и граблю и летаю, то исключительно от нехватки внимания - все претензии к Фое.
Весна, авитаминоз (хавчика не хватает), гормональный дисбаланс - всех люблю на свете я...
Млин, ну вот... стоило мне не заходить день на форум стрелы как говорят тут без меня все интересно прошло:-(
Ребят, я ж если и граблю и летаю, то исключительно от нехватки внимания - все претензии к Фое.
Весна, авитаминоз (хавчика не хватает), гормональный дисбаланс - всех люблю на свете я...
В опщем - что вам жалко чтоли?
О какие проблемы в семье... Нет бы пожалеть! Так все с притензиями... Ээээх.... Ну ничего, Лейзик, говорят, это сейчас лечат прогрессивными методиками....
Это какие?
А то я все по старинке - заедаю стрессы... Напишут мне какую гадость в зеленку, ну я с горя лечу и наедаюсь...
Ося, ты спец в психотерапии - колись:-)
я конечно дико извиняюсь вы бы проверили может нехватка внимания со стороны Фое не из-за авитаминоза, может там проблема как раз в урезаном варианте, а то знаете время ща такое немного не догляадишь и....
Цитата:
Цитата:
Если ЖЕНА мешает играть в Сферу судьбы, нужно менять ЖЕНУ!
Прикинь если жена тоже играет в сферу.Только отойдёшь от компа,а она сразу плюх на 5 минут ..... и до утра
А ещё хуже если в воюющем с тобой але. Плюх за комп полетела на тебя, а сама пошли (цензура).
А потом посты разные появляются типа "Жена сказала надо ... "
Не ну это перебор....ладно раз в семье новый любимец (Кот) то я на правах сына ему хвосты буду крутить , накуривать его и издеваться "прогрессивными методами"
А никто не думал что у нас 4 компа дома ? (у кота , меня , фое , лази )
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей