Цитата:
Люди раздеили веру на католическую и православную. Люди, а не Он.
Приношу свои глубокие извиинения, но Вы уверены, что в вопросах религий и веры компитентны настолько, что бы противостоять форумному сообществу, круг интеерсов которого весьма широк?
Не рекомендую затрагивать вопросы, в которых Вы не разбираетесь...
Ведь прежде всего, Единый Бог отражён не только в православии и католичестве... Как же хотя бы иудейство и ислам?
А вообще, кто сказал, что Вы святая Мария, а хотя бы не демон, крутящий круг Сансары?
Goldring - заблудшая душа. Родной у меня, как известно, идиш. Кому, как не матери, знать помыслы Его.
LazyLynx - цветные губы, раздай ресурсы свою нуждающимся, распусти армию и покайся.
И живи с миром в душе
PS И смени аватару.
_________________ [i]Искупите грех и идите в Царствие Его[/i]
II0BAP, мы говорим о христианстве, конечно. А не о буддизме или исламе. Да и контекст у нас иной. Рано как и цели.
Покайся, славный Повар, и пусть мир наполнит твои кастрюли.
не - по стилю сообщений и по смайликам - явно реинкарнация мэллора
может что по оригинальней придумать стоит - чем в истерических тонах (истерические от слова истерия , а не истерика ) проповедовать на форуме ? ладно я понимаю когда зелёных человечков проповедовали , но затрагивать религию в рамках игрового проекта не стоит .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
да я вообще все слова уже растеряла.
более безграмотного обращения к теме религии я не встречала.
А уж оскорбление Величия Божия в форме обращения к грешным сынам человеческим "Сын Божий" просто не комментируется...
Если это кто-то так шутит, настоятельно рекомендую пректратить все это, потому что последствия такой шутки будут очень плохие.
Если кто-то пишет серьезно, то не менее настоятельно рекомендую СРОЧНО обратиться за психиатрической помощью!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
ну ладно, мне конечно приятно "Сын божий" , но я могу лишь называться вроде бы "Раб божий" а вообще предлогаю модерам тему закрыть....
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А может и в правду пакаятся ? Распустить армию куда глаза глядят и ресы отдать ньюбам ? ....
А вот подумав хорошо, если я такое сделаю что же будет?
1 - Ньюб всё равно не знает что с ресами делать, поэтому положит их на соте
2 - Патры мои если из под жёсткого контроля выйдут, набухаются, построят Носилщиков, зaведут Танкера, запрягут Левиков и полетят куда глаза глядят.
3 - Но они то окоянные всё равно как дети малые, когда пьяны явно то ли керосина забудут то ли хлебушка в дoрожку, вот и заглянут к тому же ньюбу.
4 - Обнаружат там ресов кучу, а глазки до завидущее, ручонки загребущие, явно все ресы заберут и не дай бог ещё на пьяную бошку угробят всех кто на соте находится.
5 - А как стемнеет они всё одно как дети малые домой поползут, темноты боятся бедолаги, да и голова побаливает после бухалова, опохмелится охота. А ресы они то оставят? Да они мать родную за ломтик прода продадут, конечно же домой притащят.
Ну вот, с чем боролись, на то и напоролись.
Арма на соте, ресы на соте и ещё ньюб пострадал.
Нет, никуда я их не пушу, пусть на соте сидят, может ньюбы хоть целее будут в округе
Вы не хотите слышать меня
Гордыня и привычка обстебать все вокруг закрывают вам глаза
Вы перестали быть людьми
Вы - пиксели на экране и
Лишь через искупление возможно покаяние для вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей