это что то из детства..а вот не подерётесь?))а я не посмотрю?))ну средний рейт и возраст у нас высокий..как нить разберемся хто куда откуда и зачем))злой ты всё таки
так так .... если ты мне это...то подеремся ...если ты в аське не появишься и не поздороваешься
А разве у нас война не все против всех ??? ээээх я то думал ...а ну вас ФФК
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Прошу заметить что ЭТО (кашпировский) отписалось очень быстро...видать всязь всё таки есть между ним и алом НР..интерес есть
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Хотя мы и воюем с академией альянса HP, но всё же думаю не стоит приписывать кашперовского к альянсу HP...
Какой бы интерес у него не был, но крыса остаётся крысой...
у меня на пегасе увели...вернее увела одна вновь поступившая в альянс, 12,5к бридеров, в то время это было не мало, я даже знал куда эти бритые ушли, но ничего сделать немог...
Может он хотел заработать авторитеть у какого нить альянса своим воровством!
Так что обсуждать кашперовского следует в другой теме, а тут, если есть что сказать по теме нашей маленькой войнушке, пожалуйста говарите.
Альянсы [*BW*] и [HP_A] заключают соглашение о военных учениях на след. условиях
1. Срок учений 25 дней с момента подписания соглашения
2. Участвуют все игроки альянсов с рейтом меньше 1.8КК, находящиеся в але на момент подписания соглашения.
3. Победит более честный. За каждое нарушение п.2 штрафное очко. Победителем признается ал, набравший меньше штрафных очков.
4. Одновременно заключается стандартный договор о ненападении между [*BW*] и [HP], компенсация 100%.
5. Последний день учений - это первый день договора о ненападении (компенсация 150%) между [*BW*], [HP_A] и [HP]
6. Еще через месяц все договора аннулируются и стороны свободны от каких-либо обязательств.[/b]
Заинтересовл пункт 3 ..
то есть ал, который, допустим, профукал альянсовую, и из указанных 25 дней 20 дней был кормухой - но при этом ничего не нарушил - признается победителем?
И в подпись может вставить - "Победитель альянса такого-то" ?
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
Согласен, интересно получается. Главное не нарушить правила и ты победитель. Значит если один из алов вобще с сот не взлетит, то минимум на ничью наработал
Цитата:
Согласен, интересно получается. Главное не нарушить правила и ты победитель. Значит если один из алов вобще с сот не взлетит, то минимум на ничью наработал
Более того, не дай бог в одном из алом чел с рейтом в 1,7KK, если он за 25 дней наберёт в рейтинге то всё, подставил он свой ал
Более того, не дай бог в одном из алом чел с рейтом в 1,7KK, если он за 25 дней наберёт в рейтинге то всё, подставил он свой ал
в общем.. альянсу [PTR] такие мероприятия не предлагать
ну как ход боевых действий?
кто одерживает вверх? или все боятся штрафных очкофф - и с сот не взлетают?
-1 акьянсу HP_A, как видим противник хоть и побит но гордо лидирует.
Да , мне остаётся только помечтать что бы кто то такую армаду как аж 60К Илов посадил мне на соту.
Вот веселуха бы была ..... Саруман, зачем ты такой нехороший малышей валишь ?? ай ай ай ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей