спакойна.. ..Это всего лишь игра..и форум-её неотьмлемая часть..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
вы поймали мою грабилку и мурыжыли её 10 раундов..Не спали целую ночь..Похвально, хоть и безтолково...
тебе самому не смешно ???
слово грабилка ...это 45к штурмов ...т.е. вся твоя армия ..))
ты смешной однако
вообщем ..говоришь ты громко ..но пустозвонишь вместе со своим приятелем аарседоном
попал ты по своей ду-сти, хотя нет ..еще по ду-сти Арседона ..)...так и принимай всё как должное !!!
на тебя никто не летал ...никто не пытался тебя нулить ..грабить и так далее
ТЫ начал это ...ты и виноват и не важно что ты там лепечешь !!!
я рассуждаю так ...за свои поступки надо отвечать самому
а насчет охоты..хм так легко каждому из участников этого алу все ал.огконфликта отдать топовому ры за зануление каждого из вашего трио!!!
ой...даже не знаю что сказать...во первых убил только ПОЛОВИНУ моей армии:) Во вторых я уже не раз нулился ещё и похлеще Это судьба всех кто активно летает,а не сидит на соте своей,и летает раз в месяц,и то на заведомо слабого...
Во-вторых...Когда я нульнулся-я не бросился вам в ПМ писать гадость всякую,или бросился?! Прилетел,нульнулся,улетел...Какие проблемы:) Мне так интересно играть.... а то что вы насобирали сидением и прятаньем форса много-так вам это не дало силы...Потому что опыта нету, потому и влетели сегодня...
Теперь за арты за наше нуление топовым алам:
Какие алы вы имели ввиду? Я за хорошую плату сам снулюсь нафиг
мне всё равно что там про ПМ
и заметь ...про то...сколько ты потерял я ничего не писал ...вот
мне не понятен этот расклад ...ТЫ ..который называет всех ньюбами ....после своего не особо остроумного полета ..начал эту тему !!!
ТЫ ГОВОРИШЬ КАКОВА ЦЕНА ...Я МОЛ САМ ЗАНУЛЮ ...отвечаю, для тебя цена слишком велика т.е. ты не потянешь !!!
одним словом это пустой треп ...думаю в ИГРЕ всё встанет на свои места.
но явно тыкать всем своим выдуманным уменеем играть нечего ..все мы играем в разных мирах и у каждого есть свой личный опыт вести боевые действия ...!!!
Перечитал..не понял...ещё раз перечитал..фсё равно не понял нифига.. Переведи..
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
Старый воин-мудрый воин
balakin каждый уважающий себя игрок не пишет гадости в ПМ,значит ваш ал не стоит уважения ,гадости пишут только маменькины детишки.Ну и что кто где слил ,так что всех какашками обкидывать или вам нужен бан за ваши высказывания,посмотрите правило ,оскорбления игрока чем карается.
больше ни чего вам сказать не хочу вы недостоины уважения ,пфу на вас .
balakin каждый уважающий себя игрок не пишет гадости в ПМ,значит ваш ал не стоит уважения ,гадости пишут только маменькины детишки.Ну и что кто где слил ,так что всех какашками обкидывать или вам нужен бан за ваши высказывания,посмотрите правило ,оскорбления игрока чем карается.
Ну вот уже плеваться начали .. культурные ..
И эти громкие слова про уважение..к чему? Не мы вынесли наши личные разборки на всеобщее обсуждение..а вы "достойные уважения".
На этом хочу попросить закрыть этот топик, УВАЖАЕМЫЕ...
И хочу сказать что я здесь больше не появлюсь, можете поливать грязью сколько угодно. УВАжАЕМЫЕ.
Ну вот... не успел появится на форуме-уже убегает.. Наверное Уззи испужался... Хорошо что у вас МИД есть:) Уж с ним то мы развяжем конфликт и прийдём к взаимовыгодному решению
Старый воин-мудрый воин
еще раз поворяю что там в ПМ мне не важно ..речь идет о этом форуме !!!
может там и написал кто-нибудь с горяча ...ну что же ...бывает ...нечего это так близко к серцу принимать !!!
все мы люди ..и всем свойственно выражение эмоций ...!!!
викинг ...да ладно ..не заморачивайся ....!!!
в любом случаи не думаю что стоит друг друга оскорблять без причины !!!
да и тем более Арседон ....если я не прав поправь меня ...ЭТО всё началось из-за твоего налета на меня своей грабилкой и потом(заметь ты же называл всех нас новичками) глупого продолжения причем с вовлечением викинга ...!!!
ну и что из этого что налител ,да и ещё пару раз вернулся и так что из этого ,ну по крайней мере я неписал ни кому из вас что вы сосунки там и всё остальное ,в реале и так много гадости так хоть тут будьте чуть людьми. не надо делать с этого трагедию ,ну потерял ну ограбили ,сегодня вас завтра вы ,это игра и всё .ну пофлудили только зачем ругатся или уже это в крови ,да и вообще не хочу больше с вами общатся .
извеняюсь за пфу что сделал на вас.
ну и что из этого что налител ,да и ещё пару раз вернулся и так что из этого ,ну по крайней мере я неписал ни кому из вас что вы сосунки там и всё остальное ,в реале и так много гадости так хоть тут будьте чуть людьми. не надо делать с этого трагедию ,ну потерял ну ограбили ,сегодня вас завтра вы ,это игра и всё .ну пофлудили только зачем ругатся или уже это в крови ,да и вообще не хочу больше с вами общатся .
извеняюсь за пфу что сделал на вас.
да ладно ...всё это ерунда ...!!!
согласен что это игра и здесь может быть всё что угодно ...так что замнем всю эту тему и будем играть дальше ...!!
так как оскорбления шли не только с нашей стороны ...то можно просто забыть про это как недоразумение все мы играем в одном мире и находимся рядом...так незачем начинать какой то раздор непонятный ...!!!
каждый в этой ситуации был по своему не прав ...
воо... правильно без оскорблений.
Викинг получает офигенный подзатыльник за публикацию ПМ без разрешения автора.
KoJlobok - ... готовится к худшему... советую
*потирая загривок* За шо?! Я ж не писал имя аффтора ПМа?!
Старый воин-мудрый воин
Признавайся сколько ты мне заплатила за участие в бое?
balakin А выяснять как жить дальше будем как?
Старый воин-мудрый воин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей