Ооо, и Почти Все Пузо выступают...
А то что человечек тока открыл соту и у него армы уже до ж**, извините это ничего?
Ну и что, что прилетел пару раз и ограбил... Я тоже развивался в таких ситуациях, когда просто напросто игрок одного ала (не будем разглашать название) купил себе за деньги соту возле нас (тока начанающих) и начанал нас пожирать.... и извините, там не тока было такое - там еще хлеще...
Прошу извинение за подобные названия... Долго кстати собирал названия моих армий?
Млин, как девочки, осталось тока Pasha113 здесь отписаться и все будет супер!
_________________ [color=red]Одна смерть- это трагедия,
А миллиОн- статистика.[/color]
И да ребята сука- это не матершиное слово...
А литературное слово, пришедшее из далекого прошлого, просто счас пошла с этим словом другая тематика!!!
Кстати, в форуме есть и оскорбления от других игроков в мой адрес! Ладно, если бы человечек lazzy мну оскорбил... Что мне теперь тоже писать жалобы на ДВ?
Извините за флюд(
14.11 19:48 - Армия u3BuHu получила приказ атаковать соту LazzyLand (2.153.1). Вступит в бой 14.11 21:48 . Затрачено: Е: 15 228 СЭ: 218 244.
а мультом назвал - были основания!
если что пусть банят хоть на неделю...
но при этом пусть скажут основания бана и срок!
p/s Альянс не трогай (не помню ник кто о нем тут намекнул)...
На себя глянь сперва...
Не понял, при чем тут паша
И при чем тут названия твоих армий
Тебе что, тоже такие армы посылали? с такими назвниями?
обычно те, кто хамят, играть не умеют. И свое неумение прикрывают грубостью и хамством
Я тоже развивался в таких ситуациях, когда просто напросто игрок одного ала (не будем разглашать название) купил себе за деньги соту возле нас (тока начанающих) и начанал нас пожирать.... и извините, там не тока было такое - там еще хлеще...
Прошу извинение за подобные названия... Долго кстати собирал названия моих армий?
нунуну, это не прокатит за оправдание названий Ваших армий
... во всяком случае, ЕМНИП у игроков-топов таких названий не встречается, так что Вам есть к чему стремиться и у кого брать пример
PS: И аватарка на форуме у Вас провокационная однако !
_________________ ...IMHO... [img]http://keep4u.ru/imgs/b/061214/643d61a12925bb575c.gif[/img]
[size=75][color=yellow]-=#[/color] [color=orange]Главный Археолог [/color] [color=blue]UN[/color] [color=yellow]#=-[/color][/size]
... Все мои высказывания я тестирую на себе ...
Последний раз редактировалось vass_yubi Вт ноя 14, 2006 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Тааак, просили отписаться, пожалуйста, вот моя переписка с Гопником. (начал он)
Привет)
Ты мультовод ссанный, и прЫсчавый урод наверное, который сутками у компа сидит и которому бабы не нужны, потому как ты прЫсчавый и тебе никто не дает))))
Увидимся снова на моей соте... С Уважением, Денис!
=) И что? Go... Мне побарабану... Я тоже докажу что ты мультиШ - урод))
-------------------
нуну, попробуй докажи, при условии, что я не мультю.....
-------------------
Бабушке рассказывай ПрыСчавый!!!!
Мои сообщения я уже дословно не помню, но там я ему отписал, что послал скрины в ДВ. Кстати, я их послал на самом деле, но что-то так и не получил от них ответа... Наверно Игромиром были заняты...
Все началось с того, что я около месяца грабил одну из его колоний, и вдруг там появился форс. Естественно я туда послал пробой с парой пятикраток. Он, не то чтобы убрать форс, даже не удосужился прослой восстановить. Дело было вечером, и ночью пришло от него первое письмо. Я не хотел ему отвечать на такое хамство, но потом пришло второе письмо. Я послал скрины в ДВ и отписал ему об этом. Как видите, он не понял и продолжил хамить.
Это не плевок в сторону альянса "Синдикат", в нем я знаю достойных мемберов. Но после его слов здесь я решил отписаться тоже.
Небольшая просьба к руководству альянса SYN (если Вы читаете данную тему).
Разберитесь, плиз, с ситуацией и повлияйте на культуру Вашего игрока.
Наш игрок не оскорблял Gopn1ck ни названиями армий, ни текстом сообщений.
_________________ Военный Советник [STAR].
Стрела - лидер [STAR].
Змея - тяжелый кулак Орбиса.
2 Gopn1ck
1. Я не мульт и мультов не имею. С чего у тя такие мысли?
2. А что, у человека только что открывшего ворота не может оказаться форса? Почему? Ты не допускаешь мысль, что у мя есть друзья в альнсе, которые дадут мне юнитов? Просто ты не ожидал, что я, имея рейт всего 200к могу дать отпор такому славному воину с рейтом аж в 2 лям? Собственно, после того приснопамятного боя в субботу в 20 раундов, и посыпались хамские названия. Обидно стало, да? "Ну как же так?? я ж такой крутой и всемогущий, всех нубов в округе крушу налево и направо, боевых очков 1100, и вдруг какой-то карапуз не согнулся??".
И скажи спасибо всем, кто ситтинговал твою соту в течении 10 часов, потратил всю субботу на это, что ты хоть с каким-то войском остался. У мя было намерение под ноль тебя раскатать--- что б ты понимал, что негоже УБИВАТЬ только-только поднимающего голову. Ладно бы поверху проходил, так нет, именно в 4,8 подбирал, чтоб еще и вдарить....
Названия армий не собирал, просто скопировал их из писем в ДВ.
А вот это:
14.11 21:18 - Армия u3BuHu игрока Gopn1ck вступит в бой на соте LazzyLand (2.153.1) игрока Lazzymen через 29м. 45с..----- я в них не нуждаюсь, это ВЫБИТЫЕ из тебя извинения, под страхом бана. Ты, наверное, до сих пор и не понял, что тут вообще происходит и что случилось. Да Бог тебе судья, живи такой.......
Блин...страсти господни!!!..что делается!!Что делается!!!...на моем лиенсорде в сотых комплексах..вот стоило уйти из игры!!...Pasha113 - А ты куда смотрел???Это тебе не водку пить с Осирисом!!!
Ну на самом деле, действительно, как тут кто-то заметил - опытные игроки, топ-игроки, таких писем не пишут..Обычно нам такую фигню в зеленку посылают..с хамством, угрозами занулить, взять аловую сборку и погонять и т.д.
Ооо, и Почти Все Пузо выступают...
А то что человечек тока открыл соту и у него армы уже до ж**, извините это ничего?
Ну и что, что прилетел пару раз и ограбил... Я тоже развивался в таких ситуациях, когда просто напросто игрок одного ала (не будем разглашать название) купил себе за деньги соту возле нас (тока начанающих) и начанал нас пожирать.... и извините, там не тока было такое - там еще хлеще...
Млин, как девочки, осталось тока Pasha113 здесь отписаться и все будет супер!
ну покупка соты за деньги - дело наказуемое . есть доказательства - в ДВ . нет - то не стоит тут брехать - иначе какбреханием такие неподкреплённые заявления назвать нельзя .
а про
>>тока открыл соту и у него армы уже до ж**
ну сорри . такое в норме вещей . и бесит народ который на такое нарываясь начинают орать "мульт" , вместо того чтоб разобратья что к чему .
Таки...
lazy - какая разница как у мну армия называется? мульт, нуб, я бог, только не ты - какая разница... В мультоводстве я тебя не выдвигал - никуда не писал! То что армии так названны- это ничего не значит.... Может был прослой от противника..
Да пусть забанят - и полетай ко мне на соту, когла забанят... А я говорил, что тоже так начанал, но подобные топики не создавал, потому как все пропускал через уши и не реагировал на происходящее.. есть друзья- значит хорошо!
Далее, паша) Да ничего против не имею - писал... Подтверждаю, но почему то мало ответов твоих(( Ладно, бог с ними...
Чанелер (извини, что русским шрифтом, если не правильно написал)- в ДВ писать? когда вывиски на каждом углу, что у вас есть возможность переехать, поменять ник и т.д за дунюФфку... Скоро и арму будут продавать, если и сейчас не приторговывают (я не про гейммастеров, а игроков...)Да я и не орал всем, что он мульт!
Агабелга- =) Нахамил, был ужасный день, а тут просто паша попался) ну и сорвался- я ничего не имею против опытА.. жду на своих сотах- хотя я уже вижу гостей) Кто хотел там прилететь - Добро Пожаловать!
ГОСПОДИ СЕГОДНЯ Я ЗВЕЗДОЧКА! ХОТЬ ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ ЗА ПОСЛ ВРЕМЯ, А ЗА ПОСЛ ВРЕМЯ У МЕНЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ, ЧЕГО НЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ! ИГРАЙТЕ! ЛЕТАЙТЕ! БАН СТАВТЕ, ЕСЛИ ВСЕ УЖ ЭТО ТАК СЕРЬЕЗНО... НО ПЛИЗ СКАЖИТЕ ПРИЧИНУ И ВРЕМЯ БАНА, ДАЖЕ ЕСЛИ НА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАБАНИТЕ=)
Чанелер (извини, что русским шрифтом, если не правильно написал)- в ДВ писать? когда вывиски на каждом углу, что у вас есть возможность переехать, поменять ник и т.д за дунюФфку... Скоро и арму будут продавать, если и сейчас не приторговывают (я не про гейммастеров, а игроков...)Да я и не орал всем, что он мульт!
ну тогда это не называется "прикупил соту" .
переезд - это одно . а когда рядом - "толькооткрыл ворота и сразу армия" со словами "прикупил" - это другое .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей