Текущее время: Сб авг 16, 2025 4:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 17:45 
Властитель межкольцевого мира

в темах созданных FFK рулит только FFK..ясна?все люди желающие писать в таких темах могут быть подвержены "остракизьму"путем ведения переговор со знаменитейшим неадекватом..ясна?прежде чем сделать замечание людям желающим оставить своё ИМХО и как то попытаться их компрометировать необходимо сдать в кассу FFK личную арму на предмет её медосмотра.Армию по вашему желанию пришлем вам взад.с помошью кнопачки "отправить".
с наступающим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 19:00 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

че то ты нервный...заткнуть меня может только модератор..."ясна?" :arrow: а насчет армы я пожалуй пожадничаю и не буду :( :( и зачем моя арма вам? мед осмотр регулярно проходит вся полностью...поэтому нет не дам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 19:27 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

значок в подписи Славикаса видиш? что означает знаеш?:))) поэтому не удевляйся,тут попсы не будет тебе:)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 20:37 

Да-да-бда!!Тут всё круто,круто©

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2006 22:33 

Цитата:
че то ты нервный...заткнуть меня может только модератор..."ясна?"
ну я модератор, типа эта, фсе фперед затыкаццо))) Никто не говорил где модератор) 8)

Насчет медосмотров - может мне сдать? Кто у нас проверяет? А то я прям не догадываюсь, вдруг мои механические РУ заболели? :oops:

Заголовок сообщения: Re: Проверил я тут FSA...
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 3:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Надо быть не далеким челом, дабы не понят, что ситтят друг друга... гы... Про ДВ забыли сразу... Ибо никаких заявок я слать не буду... Но... Стыдно господа, стыдно должно быть вам 8)
Ну создал ТОПик, чё сказать то хотел? Ну все поняли что ты не далекий чел ( причем с маленькой буквы) , ну пофлудил , ну все поняли кто ты! НЬЮБ и <<rip. Lightness>>. Есть претензии в ДВ, нет? Оскорбления <<rip. Lightness>>. Еще вопросы есть адресуй конкретно! Я вообще твоих ракеток не видел. Просто знаю что пустое. Меня еще в ситинге или мультоводстве обвини и в ДВ напиши. И если пишешь на Стреле то и пиши под игровым ником., а то мне понимать "что" ты слишком парит!

ЗЫ Ни СИТО Ни Реды тут не причем, прошу не склонять уважаемые алы. В этом топике обиженный стрелой НЬЮБ (возможно и имеющий где то, когда то ,что то) пишет бредни свои про ФСА, а мы читаем и едим попкорн с колой. Пусть резвяться, им же и на форуме надо отметиться и ПОСТОВ сумашедшее количество набрать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 3:33 

че ты разорался?задело обращение "господа должно быть стыдно" или перепил и море по колено?сито вас во все щели уважает..это ты прально подметил :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 4:09 
Путешественник между кольцами

Гы.. Товарищ, торгующий наркотой:
Ты когда еще под стол ходил, я уже тут флудил, писал и посты се набивал...
В ДВ никогда не обращался по трезвой памяти, но страна должна знать своих героев :lol:
И если ты не знаешь мой ник на Стреле, то НЬЮБ ТЫ!!! Ч. Т. Д. (Если ты в бункере, то у старших, более знающих товарищей поспрашай, они те подскажут мой ник)

<<rip.>> Я давно так не ржал от таких постов, я просто под столом :lol: :lol: Вылез тут первый раз за всю игру, накалякал чего-то и думает засрал всех..

P. S. Замечу, что за такое время первый их представитель вылез на форум... Они наверно от попкорна все полопались :lol: Хотя, если им повезло, то они просто не знают что такое форум :lol: :lol:

А ваще с НГ всех :wink:

<<завмат. Lightness>>

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 4:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Гы.. Товарищ, торгующий наркотой:
Ты когда еще под стол ходил, я уже тут флудил, писал и посты се набивал...
В ДВ никогда не обращался по трезвой памяти, но страна должна знать своих героев :lol:
И если ты не знаешь мой ник на Стреле, то НЬЮБ ТЫ!!! Ч. Т. Д. (Если ты в бункере, то у старших, более знающих товарищей поспрашай, они те подскажут мой ник)

<<rip.>> Я давно так не ржал от таких постов, я просто под столом :lol: :lol: Вылез тут первый раз за всю игру, накалякал чего-то и думает засрал всех..

P. S. Замечу, что за такое время первый их представитель вылез на форум... Они наверно от попкорна все полопались :lol: Хотя, если им повезло, то они просто не знают что такое форум :lol: :lol:

А ваще с НГ всех :wink:
Друнганидзе - не парься, тебе уже отвечали... ты кроме всего прочего обладаешь еще и редким отсутствем памяти.

Пей воТку с пиВом... только закусывай плотно, а то голоФка бо-бо будет :roll: с НГ всех:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 4:48 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Druganidze улыбнул:)) Обычно фразы типа "я...,когда ты еще под стол ходил" пишут как раз сопливые малолетки,да и по некоторым другим приметам похоже.
Так что в сад,дружочек:))

Заголовок сообщения: Re: Проверил я тут FSA...
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 5:53 

Цитата:
Цитата:
Надо быть не далеким челом, дабы не понят, что ситтят друг друга... гы... Про ДВ забыли сразу... Ибо никаких заявок я слать не буду... Но... Стыдно господа, стыдно должно быть вам 8)
... все поняли что ты не далекий чел ( причем с маленькой буквы) , ну пофлудил , ну все поняли кто ты! НЬЮБ и <<rip. Lightness>>.... Оскорбления <<rip. Lightness>>. .. И если пишешь на Стреле то и пиши под игровым ником., а то мне понимать "что" ты слишком парит!

ЗЫ Ни СИТО Ни Реды тут не причем, прошу не склонять уважаемые алы. В этом топике обиженный стрелой НЬЮБ (возможно и имеющий где то, когда то ,что то) пишет бредни свои про ФСА, а мы читаем и едим попкорн с колой. Пусть резвяться, им же и на форуме надо отметиться и ПОСТОВ сумашедшее количество набрать!
2Arhivarius71 я смарю ты психоаналитик знатный..не прокоментируешь высказывания твоего соаловца?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 11:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Давай я прокоментирую, что тебе интересно? Что конкретно ты тут не понял? Перепил ,не перепил это другой вопрос. СИТО на сколько я знаю вас очень активно Уважает :lol: , на месте вашем я б не поднимал этой темы.

ЗЫ Странна заинтересованность Славикаса в этом? Это его прогиб в чью то сторону? :?

ЗЫ Druganidze мне все равно на каком форуме ты гукал в начале стрелы, я тут "вылез" не первый раз, вроде как ни кого не засирал, а наоборот попросил не вмешивать еще и другие алы. Тебе вроде ответили - есть претензии пиши в ДВ. Нет -зачем топик.? А если ты мой пост как то по вашему по детски понял, то обещаю в следующий раз писать более понятным, простым языком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:19 

не ну разница заметна..даже невооруженным взглядом..нету соплей(ЗЫ Ни СИТО Ни Реды тут не причем, прошу не склонять уважаемые алы. )..гонора(а то мне понимать "что" ты слишком парит! )..оскарблений(Оскорбления лоха,ты не далекий чел ( причем с маленькой буквы) ),правда заговорила обида на жизнь..стало немного неудобно за свой альянс кормушечный..решил еще немного полгать(СИТО на сколько я знаю вас очень активно Уважает , на месте вашем я б не поднимал этой темы.)
ну это как грицца..кто на что учился.
Ты прокоментируй тогда такие вещи: ФСА комушки всей сферы.просто потому что<<+1 к наказанию. Lightness>>

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 12:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

уважаемый Drunder :D , если у вас возникли сомнения по поводу того чесно ли я играю, то очень вас прошу даже можно сказать настаиваю - сделайте над собой усилие и напишите пожалуйста заявочку в ДВ. ежели вы не можете себя пересилить то опять же слезно просю вас - не уверен - не свисти.

с уважением на веки ваш - slavka001

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2006 13:52 

Обычно я усилия над другими делаю :lol: А уж насиловать ся любимого точно не собираюсь :lol:

Ну вот, посмотрели хоть на многочисленных представителей славного альянса FSA, мило пообщались, почти без оскорблений и наездов, познакомились практически.. Отметили очень высокую культуру общения с их стороны. 8)

СТС и FFK - теперь НАВСЕГДА!
Антанта - в ДУШЕ!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 45 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00