уфф!!!
извини-не смоге я прилететь к те в гости, тах как рейт мой намного больше чем могет выдержать ета сфера
тах чо, жду в гости к себе)))
заходите к нам на огонёк)))
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
Цитата:
Цитата:
Вот еще я с лешими Асмодеями не дрался
Интересно как люди аватары выбирают
Если мне память не изменяет, он его у Айшмы спер. Был такой админ в ДС году так в 2004-2005 Может, и сейчас есть.
Ты как би ето выразитсо-цензурно: врун и хам!!!
ето ты тыришь у всех ники)))
а мой ник - ето мой ник - спроси у айшмы - если не веришь!
И на счёт того - у кого там чо жмёт - скажи малышь - ти что свечку мну держал ??? ну колись - у кого есчё чо видел, кому есчё чо держал, хде у кого есчё жмёт??
_________________ Прилетай - не бойся!
Улетай - не плачь!
Warrkan я смотрю ты находишься на 20 месте в рейтинге, а боевой опыт всего 8.1242. Ты кроешься что-ли от всех или сам не летаешь? У тебя наверное уже все юниты заржавели Прилетай ко мне в гости, надеюсь тебя не смутит то, что я нахожусь на 73 месте.
Первая сцена происходила на моей соте.. пришлось делать 9 будлей, пока не подошли главные актеры...
Нападение с соты (2.49.4) на соту (2.17.2) игрока balast27 (2009-01-29 22:41:52).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей