жалкие оправдания альянса ТОР
ни для кого не секрет, что поведение альянса ТОР на Стреле крайне агрессивное, и как было выше сказано НЕУВАЖИТЕЛЬНОЕ! по отношению к другим игрокам....
не смотря на это альянс ТОР неоднократно наводил напраслину на наш альянс, более того, этот агрессивный беспринципный альянс, у большинства игроков которого нет ни стыда не совести, прикрываясь статусом новичка!
устроили вой по поводу нахождения старичков в приемках...
какие у них были мотивы думаю озвучивать не надо
и очень жаль, что администрация пошла на поводу у кучки лицемерных людишек
Цитата:
Ник в личку, в общем то надо было сразу к главе обращаться на стреле, а не размножать темы.
Полная переписка, если таковая сохранилась, приветствуется.
Если это "инструкция" ЧТО и КАК нужно делать мне, то я без Ваших рекомендаций и раньше как-то справлялся и впредь без них обойдусь. Я никому из вас, и ничего не должен
PS. Добавлю, для тех, кто не понял. Я не собираюсь никого учить жизни и в чем-то разбираться, каждый волен делать то, что считает правильным. Я просто предупредил.
Жаль, а ник все же можно было и озвучить) выгода всем)) а вот писавшему такое явно будет после жить веселее))
можно подумать он один такой там...
у них изначально была такая политика...
в приципе как и у ежиков в свое время...
у каждого своим методы привлекать новичков в альянс ...
соответственен и выбор у каждого
лично у меня бы к ТОР не было бы вопросов .. если бы они своей наглой и бесстыжей ложью,
не вынуждали принимать администрацию ... глупые решения
Но по сути вопрос остался, Ник игрока с которым велась переписка, сама переписка.
А иначе это пустая тема. Можно все сюда, либо в тему обсуждения альянса.
Бла-бла-бла Логи в студию !! Или хорош трепаться и ерунду всякую молоть! Если есть хамы в альянсе, значит будем наказывать за хамство, а так одна пустая болтовня!
Цитата:
Но по сути вопрос остался, Ник игрока с которым велась переписка, сама переписка. А иначе это пустая тема. Можно все сюда, либо в тему обсуждения альянса.
Господин morkovko2010, прежде чем повторить вопрос, неужели трудно прочитать чуть выше? Мне не сложно, я еще раз повторю:
Цитата:
PS. Добавлю, для тех, кто не понял. Я не собираюсь никого учить жизни и в чем-то разбираться, каждый волен делать то, что считает правильным. Я просто предупредил.
И, кстати, в пустой теме никто никого не обязывает оставлять свои комментарии
гы.. то что касается вашего хамства...
одна кнопка чего стоит ..
достаточно форум почитать
Уважаемая, по поводу хамства на форуме, так вы любому 100 балов форы дадите
хм.. ну это как посмотреть...
я ни за хамство ни за оскорбления ни разу бан не получала...
в отличие от представителей вашего альянса
Вот наглядное подтверждение теории о кратковременности девичьей памяти
Но слава богу что есть люди которые могут напомнить, так что цените барышня мою заботу
апр 23.2011 Zelenaya8 - бан 24 часа(ст. 30.1.2,30.1.5) - (1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов; ) + (1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка) ) апр 24.2011 Zelenaya8 - бан 48 часов(ст. 30.1.2,рецидив) - (1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов; ) май 18. 2011 - Zelenaya8 бан 48 ч ст 30.1 - ( 1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы». )
июл 30.20011 -Zelenaya8 - бан 72 часа(ст. 30.1.5, рецидивы)(1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30; )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей